Мне вообще не так легко угодить, плитку я искала по всем магазинам очень долго, сама все обегала, пока нашла, в интернете смотрела, в общем остановила свой выбор на магазине
http://el-dec.ru/product-category/plitka Основной критерий, по которому я выбирала - стоимость, так как она очень разнится с другими магазинами, в разных магазинах цена на одну и ту же плитку может разнится настолько, что даже диву даешься, может в одном месте Китай, а в другом Италия, но нет, при ближайшем рассмотрении оказывается, что плитка совершенно одинаковая, так что решила закупать плитку там, где дешевле, теперь и вам могу порекомендовать, стоимость оптимальная. Есть плюс в том, что еще и доставка очень быстрая, буквально на второй день уже и привезли, так что если у вас ремонт, как и у нас, и фактор быстрой доставки имеет такое же значение как и стоимость, то обязательно приходите сюда, могу порекомендовать заранее посмотреть готовые дизайны, какие нравятся и показать менеджеру, он сразу вам покажет все коллекции, которые подходят под ваш запрос по фактуре, цветовой гамме, в общем могу однозначно порекомендовать магазин плитки, так есть из чего выбрать, и главное недорого сравнительно.