Полезность:
0 |
сообщение № 31 отправлено 15:05, 13.12.2018
Ковролин я вообще не считаю за напольное покрытие.
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 32 отправлено 00:33, 20.12.2018
Олеся Воробьева (27.01.2018, 03:03) писал: Что посоветуете в качестве напольного покрытия - линолеум, ковролин или паркетную доску?
А почему не рассматриваете ламинат?
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 33 отправлено 20:40, 22.12.2018
spkprofilesekb (13.12.2018, 15:05) писал: Ковролин я вообще не считаю за напольное покрытие.
Почему? Ковролин конечно уже не супер-модное покрытие, но все же таким категоричным быть не стоит имхо. Иногда ковролин все же уместен, да и я знаю нескольких человек, которые очень довольны таким покрытием.
Попутно задам вопрос, кто пользовался резиновыми накладками для ступеней - эффективная штуковина или не стоит тратиться?
Последний раз редактировал Diana 20:40, 22.12.2018
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 34 отправлено 02:01, 23.12.2018
Diana (22.12.2018, 20:40) писал:Почему? Ковролин конечно уже не супер-модное покрытие, но все же таким категоричным быть не стоит имхо. Иногда ковролин все же уместен, да и я знаю нескольких человек, которые очень довольны таким покрытием.
Ковролин очень быстро изнашивается и по сути своей является былесборником в комнате. Так что это не самое лучшее покрытие для комнаты, а особенно для детской.
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 35 отправлено 02:04, 23.12.2018
Друзья! Подскажите пожалуйста, на кухне думаю ламинат постелить, но как он относится к воде. Если по простому, поделитесь отзывами те. кто укладывал ламинат на кухне? Какие плюсы\минусы?
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 36 отправлено 02:14, 23.12.2018
Stas Smirnov (23.12.2018, 02:04) писал:Друзья! Подскажите пожалуйста, на кухне думаю ламинат постелить, но как он относится к воде. Если по простому, поделитесь отзывами те. кто укладывал ламинат на кухне? Какие плюсы\минусы?
около трех лет в коридоре и на кухне ламинат. Мы делали теплый пол и для гидроизоляции я покупал специальный водостойкий ламинат для кухни, про его характеристики можно почитать тут https://2proraba.com/pol/laminat/kak-vybrat-laminat-na-kuxnyu.html с моей стороны нареканий нет вообще, единственный минус - это то, что на него легко ставятся царапины и зацепки. Нужно относиться бережно, любая перестановка тумбы или кресла может ярко отпечататься. В остальном доволен ламинатом на кухне особенно в тандеме с теплым полом.
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 37 отправлено 18:37, 26.12.2018
Stas Smirnov, можете смело ложить ламинат на кухне, главное не жалейте финансов. То, что ламинат от воды поднимается уже больше миф, чем реальность.
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 39 отправлено 11:02, 12.02.2019
Паркетная доска – вариант натурального напольного покрытия,сочетающего в себе лучшие качества паркета и достоинства ламината:тепло,экологичность,красоту,долговечность,простую укладку и несложный уход.Мы такую паркетную доску приобрели в Forest- Lab ( http://iforest-lab.ru/parketnaja-doska/ ) ,теперь выглядит замечательно,комнаты стали светлее,даже визуально кажется,что больше.А самое главное,не скрипит!
Полезность:
0 |
сообщение № 44 отправлено 16:18, 16.01.2020
Чтобы поменять напольное покрытие нам пришлось очень много сделать процессов, начиная с разборки мебели и заканчивая перестановкой. В обязательно порядке берите на заметку контакты мастеров, у которых вот тут https://masterabyta.ru/uslugi-plotnika/perestanovka-mebeli-v-kvartire/ сможете заказать недорогие услуги и перестановка мебели в квартире вам даст больше преимуществ, таких как экономия времени и затрат. Уточните детали и реализуйте грамотно мелкий ремонт в квартире.