Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Элитный ремонт недорого
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Элитный ремонт недорого

2013-01-21T15:20:08+04:00 2017-12-29T18:45:11+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:20, 21.01.2013
Здравствуйте Всем. Хочу предложить Вам качественный элитный ремонт по невысокой цене от строительной компании ДизайнРемСервис. Если хотите иметь ремонт высшего класса, тогда обращайтесь к ним - http://desrem.ru/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:26, 23.01.2013
А чем отличается элитный ремонт от неэлитного?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:00, 24.01.2013
Сделал себе недавно дизайн интерьера в своей квартире. Обращался в профессиональную фирму - fabrikaremonta.ru, которая сделала все как я хотел. Теперь всем ее советую. Очень опытные сотрудники в компании этой работают. Дали гарантию на произведенные работы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:38, 26.01.2013
Здравствуйте дорогие жители форума. Хочу похвастаться, давно купил себе новую мебель в спальню по выгодной цене от фирмы "Ярцево" и остался очень доволен результатом. В течении года никаких дефектов выявлено небыло.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:18, 26.01.2013
Если Вы задумали ремонт и не хватает у Вас денег на реализацию своих планов то, эта статья для Вас http://beprime.ru/potrebitelskij-kredit-na-remont-kvartiry-poleznye-sovety/.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 22:08, 29.01.2013
skalovid
Отличается видать широтой русской души:)
На самом деле отличия здесь будут состоять в: 1. цена/качество материалов 2. профессионализм/цена дизайнера 3. опыт работы/цена бригады по ремонту
Тольк мне тогда сложно классифицировать свой ремонт, т.к. выглядит он как элитный, но делали мне его по умеренной цене:)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 10:22, 31.01.2013
Да уж, правильно широтой души. А как покупать эти материалы все деньги отдашь, а тебе скажут, что они доставкой не занимаются, так и было у Нас! Мы с женой ремонт широкий затеяли, вывезли всю мебель, поехали на базу , накупили и там нам сказали, что мол извини, но транспорта нет, заняты все. Хорошо что у нас остался номер transkontinental.ru Позвонили ребятам, они быстро приехали и все доставлено было лучшим образом.Спасибо им!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 22:13, 02.02.2013
nickolfk
Широкий ремонт - это значит большая площадь кв.м. или широко растянуто во времени?:)
Когда у нас ремонт начался мы с женой вобще не переживали и не нервничали, т.к. всю работу наша бригада сделала. И даже цены нам не подняли, как в смете изначально просчитали сумму, так и взяли в итоге, хотя некоторое удорожание все-таки было.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 10:15, 06.03.2013
Доброе утро всем. Я хотела у вас спросить. скажите, может кто обращался в эту компанию по поводу дизайна квартиры: http://fabrikaremonta.ru/. Просто мне один мой знакомы посоветовал. Хотелось бы узнать и ваше мнение по этому поводу. Жду ответов. Заранее спасибо.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 16:32, 02.04.2013
Благодарю вас за информацию, но наша семья ремонт в нашем доме проводит своими силами ! А вот когда времени не хватает на генеральную уборку помещений по окончанию ремонта, мы обращаемся в компанию "Клим и Ко"!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 16:09, 23.04.2013
нам ремонт квартиры делали по рекомендации, знакомым потом нам, если кому то будет интересно вот их страничка www.remontkvartirevro.ru результатом и ценой очень довольны. Особую благодарность хотели выразить прорабу Игорю за профессионализм и внимательность Рекомендую!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 20:58, 23.04.2013
Пришло время освежить или обновить квартиру? Наша специализация это ремонт квартир: под ключ, косметический и комплексная отделка класса люкс. Рассчитать примерную стоимость ремонта Вы сможете, посетив наш сайт, также прайс-лист строительных материалов и расценки ремонта. Оперативность, применение современного оборудования и экологически чистых материалов наше главное отличие!
Выезд специалиста - Бесплатно. Гарантия капитального ремонта 2 года!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 12:35, 26.04.2013
Спасибо за совет, но я обращался в эту компанию - cancordia.ru, мне сделали отличный ремонт квартиры, получилось очень даже шикарно. Все работы выполнены качественно, я доволен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 13:31, 15.05.2013
Добрый день! наша команда может разместить ваши статьи с ссылками на наших 400 собственных сайтах.
Все что от вас нужно, это просто текст который вам интересен ( строительство), мы впоследствии размножаем этот текст и размещаем его на наших собственных 400 сайтах с анкорами. Если кого то заинтересовало данное предложение, то пишите на эл. почту tomocika1984@gmail.com
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 13:22, 23.05.2013
в чем преимущества элитного ремонта?

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. TZCO спецтехника
    Автор: axied11 Сегодня, 04:32
  2. Эффектный акцент
    Автор: Nikitka Вчера, 23:12
  3. Выбор студии
    Автор: Jikola Вчера, 20:44
  4. Ингредиенты для мясопереработки оптом...
    Автор: Catalina Вчера, 17:04
  5. Пищевые добавки
    Автор: Catalina Вчера, 17:02
  6. Повышение квалификации
    Автор: Catalina Вчера, 16:14
  7. Раздеватор телеграм
    Автор: angelia Вчера, 16:06

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100