Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Материал для забора
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Материал для забора

2020-11-30T15:50:05+03:00 2022-10-14T10:39:19+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:50, 30.11.2020
В продаже есть с толщиной стенки 1,5 и 3,0 мм, некоторый говорят, что 1,5 нормально будет, и дешевле. Но не тонковата ли она?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:23, 30.11.2020
Тонкая вообще-то, в зависимости от климата, может года 3-4 в лучшем случае постоит. Оптимально, 2 мм, и не так уж там она и дороже стоит, на авито покупал недавно, разница в цене не существенная.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:18, 07.12.2020
Вот тут посмотрите себе качественный готовый забор https://www.mplus.by/katalog/gotovye-zabory/ Есть вполне интересные варианты, которые могут вам по душе прийтись, так что вы сможете ознакомиться и все заказать с доставкой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:09, 19.04.2021
Это профнастил? А где можно заказать забор из профнастила или евроштакетника?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:18, 19.04.2021
Здравствуйте, если хотите, чтобы было надежнее, то берите 3, а так 1,5 тоже сойдет. А насчет того, куда обратиться для строительства забора, могу вам порекомендовать эту компанию, которая занимается установкой заборов https://заборы23.рф/ устанавливают заборы из разных материалов, в том числе профнастил и евроштакетник. Сам у них заказывал забор, качество как материала, так и работы - отличное.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 10:28, 14.10.2022
Я тоже задумал себе забор из профлиста делать. А кто-то может подсказать, чем его лучше всего резать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 10:39, 14.10.2022
Lenskiy (14.10.2022, 10:28) писал:
Я тоже задумал себе забор из профлиста делать. А кто-то может подсказать, чем его лучше всего резать?

Такой вопрос всегда возникает у тех, кто собирается делать какие-то работы с профнастилом и у кого еще не было такого опыта. Если все делать как надо, то у вас все получится. А чем резать профлист , а также как правильно обрабатывать края, чтобы не было коррозии, вы можете узнать на сайте компании "Трансметалл", там как раз есть очень полезная статья на эту тему. Могу лишь сказать, что если объем работ у вас небольшой, то вполне можно обойтись ручными инструментами.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100