Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Сверла
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Сверла

2020-12-27T17:44:04+03:00 2020-12-27T19:00:33+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:44, 27.12.2020
Привет всем. Мне нужно закупить с коническим хвостовиком. Кто знает, а где в Санкт-Петербурге их моно найти по оптимальной цене, но не в убыток качеству? Если кто знает, то подскажите пожалуйста, очень нужно 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:00, 27.12.2020
Я так понимаю вы ищете спиральные сверла с коническим хвостовиком? Если это так по сперва посмотрите на весь доступный ассортимент таких https://www.mi-spb.ru/__metallorezhushchij-instrument/sverla-po-metallu/spiralnie
/s-konicheskim-hvostovikom/
 На данный момент вы без проблем можете приобрести сверла диаметром от 6 до 80 миллиметров. В наличии есть сверла отечественного и германского производства
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:39, 27.12.2020
В принципе вариант для меня весьма неплохой. Сверл нужно приобрести достаточно много, поскольку я занимаюсь металлообработкой. А качественные сверла сейчас не так уж и просто найти
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:48, 27.12.2020
Очень много китайских подделок сейчас продают. И качество сверла становиться понятным только в момент его использования. В этом я убедился на собственном опыте
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 19:00, 27.12.2020
Модно найти сверла советского производства. На барахолках их продают очень дешево. Про их качество вы точно можете не беспокоиться, их изготовляли согласно определенным требованиям

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100