Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какие напольные плинтуса купить?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какие напольные плинтуса купить?

2021-11-25T07:30:58+03:00 2023-05-25T08:47:06+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 07:30, 25.11.2021
Всем привет из Москвы. Подбираю напольные плинтуса в квартиру, казалось бы, такой выбор, но мне нужно что-то небанальное, как по форме, так и по материалу. Дизайн квартиры разработан в стиле лофт, потолки высокие, надо чтобы было красиво и долговечно. Какие посоветуете купить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 07:42, 25.11.2021
Если надо оригинальные я бы посоветовал полиуретановые, это уникальный материал, за счет гибкости которого можно обустроить любое помещение. Дизайнерский потенциал тоже большой, изделия отличаются по форме, цвету и фактуре.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 07:57, 25.11.2021
Рассмотрите как вариант напольные плинтусы из нержавеющей стали: https://plintusnerzhaveyushchii.ru/ Это новая актуальная тенденция для жилых помещений, и в стиль лофт  должно вписаться идеально. Особенно хорошо в таком интерьере будут смотреться модели со светодиодной подсветкой. Что касается практичной стороны вопроса, профили из металла могут прослужить очень долго.

Последний раз редактировал NERU 08:04, 25.11.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 08:11, 25.11.2021
Бери пластиковые и не мучайся, дешево и сердито, под любой интерьер можно подобрать. Да, это не самый долговечный материал, но несколько лет точно прослужит,  простой в монтаже и уходе.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2210 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 08:47, 25.05.2023
Я недавно столкнулся с необходимостью приобрести высококачественные напольные плинтусы из дюрополимера для своего дома. Благодаря компании «Люкс Декор» моя поисковая миссия стала легкой и приятной. Их профессионализм и широкий ассортимент продукции поразили меня. Они предложили мне разнообразные стили и цвета, чтобы подобрать идеальные плинтусы, сочетающиеся с моим интерьером. Более того, сотрудники компании оказались очень дружелюбными и готовыми помочь в выборе. Я совершенно уверен, что получил лучшее предложение по цене и качеству. Не могу не рекомендовать этот интернет магазин лепнины https://lyuksdekor.ru/ всем, кто ищет надежного поставщика напольных плинтусов из дюрополимера.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100