Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Виниловая плитка, или ламинат?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Старт без опыта (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Виниловая плитка, или ламинат?

2021-12-02T17:48:59+03:00 2021-12-05T15:49:40+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:48, 02.12.2021
Всем привет, помогите определиться с отделочным материалом для пола в квартире. У меня сейчас стоит дилемма, виниловая плитка, или ламинат. Дело не только в цене, в основном интересуют эксплутационные характеристики. Какой выбрать. чтобы потом не пожалеть? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:54, 02.12.2021
Если именно по эксплутационным характеристикам сравнивать. я бы выбрал плитку, она более устойчива к различным повреждениям и главное влаге, то есть ее можно смело укладывать и в кухне, и в комнатах. И по внешним данным можно подобрать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:02, 02.12.2021
Почему вы только эти материалы рассматриваете, есть ведь и другие варианты. Я например выбрал паркетную доску, внешне отлично имитирует штучный паркет, а стоит дешевле и монтируется очень просто.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:23, 02.12.2021
Обычный ламинат высокими показателями долговечности и надежности не отличается, а при неправильном монтаже может вздуться. Поэтому если выбирать именно этот материал, я бы посоветовал выбрать кварц виниловый ламинат, можете почитать, чем он так хорош, и чем отличается от обычного: https://www.alta-profil.ru/client-center/articles/laminat-ili-kvarcvinilovaya-pli
tka/
. Вот его можно укладывать во всей квартире, так как он отлично переносит любые условия эксплуатации.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:49, 05.12.2021
По эксплуатационным свойствам, как мне объяснили в магазине полы24,кварцивиниловая плитка лучше, проще в укладке и более долговечна. Да и в уходе удобнее.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100