Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Вопрос насчет покупки строительных материалов
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Вопрос насчет покупки строительных материалов

2022-01-21T19:35:59+03:00 2022-03-03T14:25:11+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:35, 21.01.2022
Форумчане, я взял в работу один строительный объект и у меня теперь стоит задача обеспечить его различными строительными материалами, причем в больном объеме. Посоветуйте, где в Москве выгодно всего покупать строительные материалы оптом хорошего качества?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:44, 21.01.2022
Смотрите автор, на вашем бы месте я взял и обратился в один из торговых домов в Москве, которые специализируются на снабжении каких-либо объектов строительными материалами. Причем такие оптовые поставки стройматериала, по идее, по деньгам должны выйти приятным  выгодным образом для вас. Да и в таких местах и большой ассортимент товаров такого рода. Так что по вашему вопросу советую вам обратиться вот сюда https://stroiteltd.ru/ .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:47, 21.01.2022
А я бы на вашем месте оперативно прошелся по городским московским магазинам строительных материалов. И вдруг вам повезет и вы попадете на хорошие зимние скидки и акции.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:51, 21.01.2022
Попробуйте если что обратиться в организацию Ремонт 3000. Где, если не ошибаюсь, продают самые различные материалы для стройки, которые можно приобрести и оптом по нормальным ценам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 20:51, 04.02.2022
Bajron (21.01.2022, 19:35) писал:Форумчане, я взял в работу один строительный объект и у меня теперь стоит задача обеспечить его различными строительными материалами, причем в больном объеме. Посоветуйте, где в Москве выгодно всего покупать строительные материалы оптом хорошего качества?

Вот так сходу не могу сказать прям про все магазины, но могу вам посоветовать магазин облицовочных материалов куда сам уже обращался и очень всем доволен остался. Можете сами посмотреть каталог компании на их официальном портале, вот тут есть Клинкер и купить можете всё для облицовки и фасада в целом. Стоимость недорогая, сама продукция качественная и я крайний раз покупал у них именно керамическую черепицу, так ожидания все оправдались и даже больше. посмотрите каталог и могу вам посоветовать только с ними сотрудничать.

Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал serega 16:57, 05.02.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 11:28, 14.02.2022
Если только начинаете строительство, то рекомендую обратить внимание на поставщика сыпучих материалов, у которого очень доступные цены и при этом любые объемы привезут в день обращения. Для заказа того же песка переходи по ссылке, а на выходе оперативный отклик, определенно качественный материал, плюс отмечу доставку собственным транспортом, на которую не нужно делать дополнительных затрат.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:25, 03.03.2022
Меня интересовал нержавеющий крепеж так что посмотреть в интернете куда бы обратится для этого мне конечно же пришлось, но все уже позади и я сейчас могу вам тоже дать совет в подобной ситуации тут https://metiztorg-shop.ru/shop/krepezh побывать. В детали не вдаюсь, сами во всем могли бы убедится, так что сомнения в сторонку и смело вперед.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. Выбор ресторана заранее
    Автор: Jikola Сегодня, 18:36
  2. Поток технологий
    Автор: Jikola Сегодня, 17:57
  3. Смотреть аниме онлайн
    Автор: angelia Сегодня, 16:03
  4. Спокойные выходные
    Автор: Nikitka Сегодня, 15:15
  5. Сервера Lineage 2
    Автор: angelia Сегодня, 15:13
  6. Качественная техника у дистрибьютора