Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Вопрос насчет добавок для бетона
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Вопрос насчет добавок для бетона

2022-01-23T12:00:54+03:00 2022-03-22T09:09:45+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:00, 23.01.2022
Форумчане, привет вам из Москвы. Мне нужно сделать бетонную смесь для заливки полов с повышенной несущей способностью. Подскажите, какие лучше всего использовать добавки для бетона в моем случае?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:05, 23.01.2022
Как по мне, то вам нужно использовать побольше минеральных добавок. Которые обладают вяжущими свойствами и  пуццолановой активностью. А это то что вам и нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:11, 23.01.2022
Смотрите автор, для того чтобы получились добротные хорошие упрочненные полы не забудьте использовать такую добавку для бетонной смеси как пластификатор. Так как он в свою очередь повышает растекаемость бетона и его стойкость к низким температурам окружающей среды. Но если хотите, то сами лучше почитайте о видах добавок для бетона и их особенностях применения https://cemmix.ru/practical-issue/praktika-primeneniya/obzor-dobavok-dlya-betona-
vidy-osobennosti-primene
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:17, 23.01.2022
Можете попробовать добавить чуть канцелярского клея и мыльного раствора в бетон для пола. Это старый дедовских способ для улучшения качеств бетонных растворов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 09:09, 22.03.2022
А вы сами будете этими работами заниматься? Думаю, проще будет обратиться к мастерам, они знают какой материал лучше использовать для этого, и у них опыт работы есть. Вообще я бы посоветовал вам делать полусухую стяжку пола. Раствор не содержит лишнюю влагу, а значит не будет протечек и процесс высыхания займет всего сутки. Вот здесь можете посмотреть стоимость таких работ   https://msrgroup.ru/styajkapola

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. Посоветуйте проверенное
    Автор: Jikola Сегодня, 00:06
  2. Надежные реле
    Автор: Jikola Сегодня, 00:02
  3. Ремонт в ванной комнате
    Автор: Vitas Lukin Сегодня, 00:01
  4. Подарки на праздники
    Автор: Jikola Вчера, 23:56
  5. Перевозка груза
    Автор: Jikola Вчера, 21:26
  6. Расчет доставки груза