Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Утепление стен дома
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Утепление стен дома

2022-09-27T23:57:43+03:00 2022-10-13T16:49:44+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:57, 27.09.2022
Привет друзья, хочу заняться утеплением своего дома в Подмосковье. Мне достался дом в наследство от своего деда и у меня в планах его отремонтировать, утеплить и иногда приезжать, чтоб отдохнуть от городской суеты. Вопрос, каким материалом лучше всего утеплять стены? Где лучше всего заказать материалы по адекватным ценам?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 00:08, 28.09.2022
Для меня самый хороший материал для утепления стен это пенопласт, у него хорошие теплоизоляционные свойства, но также он удобный в монтаже и недорогой по цене.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:15, 28.09.2022
Материал пенопласт популярен наверное из-за невысокой стоимости, но я б на вашем месте искал другие, более современные материалы. У пенопласта есть один главный недостаток, он горюч и при плавлении выделяет едкий черный дым
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 00:24, 28.09.2022
Сейчас рынок предлагает много разных видов материалов для утепления стен, это традиционный пенопласт, каменная вата, минеральная вата, пеноплекс. Последний, кстати, современный и универсальный материал, который используется для утепления стени кровли. У этого материала хороший уровень теплозащиты, он прочный и износостойкий и безопасный для человека. Купить такой материал вы можете на официальном сайте компании Бикра https://bikra-m.ru/

Последний раз редактировал Grisha 11:38, 28.09.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:49, 13.10.2022
Ооо ну задача ответственная в плане выбора материалов, пусть и не всегда приоритетная. Тут все зависит от выбора материалов (самого типа, который вам требуется - в зависимости от характеристик постройки - дом это или квартира). Нам приходилось работать только над дачным домом на своем участке, там стены и пол были толстыми по слою, поэтому у нас была возможность останавливаться на материалах безопасных, желательно природного происхождения. 
Мы доооолго читали статьи с рекомендациями, выбрали тогда керамзит, заказывали у Solber solber.ru - очень порадовали тогда цены, условия и оперативность поставки. Сразу на участок доставили. И качество по итогу применения огонь.
Если полезно для участка и возможностям построек, то правда рекомендую.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100