Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где можно купить кирпичи?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где можно купить кирпичи?

2022-12-23T22:48:18+03:00 2023-05-29T06:40:01+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:48, 23.12.2022
Всем привет, где я могу купить большой объем строительного кирпича, нужна около 20 поддонов, это примерно 10 тысяч кирпичей, кто может подсказать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:48, 23.12.2022
Советую вам купить кирпич у компании ПСМ-Профи. Ну во первых, у них очень огромный выбор на ваш вкус и цвет, обязательно что-нибудь найдете, а так же просто отличное качество!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 228 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 06:40, 29.05.2023
timatat (24.12.2022, 00:48) писал:
Всем привет, где я могу купить большой объем строительного кирпича, нужна около 20 поддонов, это примерно
10 тысяч кирпичей, кто может подсказать?

Вообще совершенно любой объем вам сможет предоставить и по недорогой цене только профессиональная компания,
а не просто магазин строительный. Тем более и гарантии будут предоставлены, и доставка будет, так что можете потом
не сомневаться, что покупаете только надежный и конечно же только  качественный кирпич который много-много лет
служить вам будет. Купить облицовочный кирпич 1НФ у меня здесь получилось, там вообще очень много есть самого
разного кирпича и обратиться вам советую тоже только сюда. Цена реально приятная, так недорого я думаю купить
качественный и долговечный кирпич у вас точно больше нигде не получится. Доставка есть конечно же и обратиться
сюда вы можете в любое удобное время.

Прикрепленная картинка
?

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100