Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 21:27, 29.12.2022
Посоветуйте чем лучше сделать отделку фасада? У меня есть дача под Александровом, хочу весной привести там дом в порядок, а то он внешне выглядит сейчас облупленным, не очень презентабельно. Какой материал посоветовали бы?
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 21:34, 29.12.2022
Ну так купите сайдинг и сами обшейте фасад дома. Будет и дешево, и сердито. Можно и мастеров нанять, конечно, но я лично сам с этой задачей спокойно справился, там сложного ничего нет
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 21:42, 29.12.2022
Лучше возьмите террасную доску из ДПК. Она будет смотреться лучше, и прослужит вам долго. Есть такая компания Woodgrand, в Александрове у них есть филиал, можете к ним обратиться по поводу покупки такой террасной доски https://aleksandrov.woodgrand.ru/ Вы можете у них заказать у них комплект образцов, чтобы определиться с выбором. И они вам быстро рассчитают количество необходимого материала и его стоимость
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 21:45, 29.12.2022
А мне нравится как выглядит обожженый камень. У соседа такой фасад, недавно разговаривали, хвалился, что ему уже 15 лет и все отлично. И смотрится стильно. Ну или сделать отделку штукатуркой, а цоколь - клинкерным кирпичом выложить