Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Как правильно выбрать бригаду для ремонта квартиры?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Как правильно выбрать бригаду для ремонта квартиры?

2023-05-01T09:40:55+03:00 2023-05-01T11:39:34+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 205 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:40, 01.05.2023
Планирую делать ремонт, первый в жизни, и определяюсь между двумя подрядчиками. У одного дороже, но другого нашла по знакомству. По каким параметрам вообще подбирают строителей для ремонта? Или может вы мне посоветуете в Питере ремонтников?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 262 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:14, 01.05.2023
Если хотите чтобы вам сделали качественный ремонт и отделку квартиры, то надо не искать работников по объявлению, а обращаться в компании, которые имеют хорошие отзывы, дорожат своей репутацией и дают гарантии. В качестве примера могу привести вот этих ребят https://remont-na5.ru/. Если что, можете к ним обратиться, если сами не сможете найти строителей.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 241 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:34, 01.05.2023
Обязательно составляйте смету, с четким перечнем и стоимостью работ. Скорее всего эта сумма увеличиться, так как будут так называемые скрытые работы и затраты. Соглашаться на общую сумму, взятую с потолка очень рискованно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 175 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:39, 01.05.2023
Ну вы выбираете только между стоимостями, как я понимаю. Договор почти никто не заключает. Я бы доверился рекомендациям - причем попросил бы знакомого фотки квартиры, которую ему сделали.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100