Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Внешняя отделка бани
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Внешняя отделка бани

2023-05-17T15:07:23+03:00 2023-05-18T00:47:11+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:07, 17.05.2023
Нам построили баню, наконец-то, теперь на даче будем проводить больше времени. Но ещё пока рано, конечно. Теперь надо сделать отделку. Хотим, чтоб от нашего дома из бруса не слишком отличалась и отделать чем-то из дерева. Что могли бы посоветовать для отделки в Краснодаре присмотреть? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 37 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:42, 17.05.2023
Есть специальный деревянный сайдинг. Либо есть тот же сайдинг или вагонка, если хотите сэкономить, под дерево сделанные. Внешне даже от настоящего не отличить. Можно такими материалами снаружи и обшить баньку. Получится, как мне кажется, очень даже неплохо.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 94 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:36, 18.05.2023
Я давно не видел, чтоб вагонкой кто-нибудь фасад отделывал. Материал максимально недолговечный. Ветром сносит легко. Это больше для внутренней отделки. Сайдинг тоже такой себе заменитель. Можно из натурального дерева сделать красивую отделку. Немного, конечно, потрудиться придётся, но зато будет очень красиво смотреться. Да и долговечно. Правда дерево нужно такое, которое внешнему воздействию слабо поддается. Гляньте, например, планкен из лиственницы в Краснодаре тут https://ангарский-лес.рф/planken_pryamoj_listvennica/ . Фасады из такого материала очень красивыми получаются, и натуральными.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 32 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 00:47, 18.05.2023
Для меня как-то важно было изнутри баньку обшить деревом. Я только там запарился реечками всё оббивать. Если бы и снаружи взялся за такое, то посылал бы эту затею дальше, чем видел. Просто заштукатурил красиво и всё.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100