Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Чем отделать чердачное помещение?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Чем отделать чердачное помещение?

2023-09-06T17:29:51+03:00 2023-09-06T18:35:12+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 94 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:29, 06.09.2023
У меня достаточно большое чердачное помещение, в моём доме в Сочи. И мне как-то жалко, что там постоянно хламом всё забито. Хочу всё оттуда в сарай переместить, утеплить чердак и красиво его отделать, сделать там комнату для отдыха. Тем более, что из окошка такой вид красивый на море открывается. В общем из чердака есть идея сделать мансарду эдакую. А чем лучше всего отделку там сделать? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:36, 06.09.2023
Отделка отделкой, а вот утеплить хорошо, конечно, в первую очередь надо. Каким-нибудь толстым слоем минваты или базальтовой ваты. А сверху уже можно и листами ДСП как-то оббить и потом красиво покрасить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 37 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 18:25, 06.09.2023
Хочется, чтобы даже такое помещение, как чердак, было красивым изнутри. Крашеные листы ДСП, ДВП или что-то подобное как-то не очень с красотой у меня сочетаются. Такое можно на чердаке делать, если ты его используешь как помещение для хлама. А если место для отдыха там у тебя, если даже какой-то свой кабинет, то лучше что-то более привлекательное подобрать. Я себе для таких целей вагонку из лиственницы в Сочи брал тут https://ангарский-лес.рф/vagonka-shtil-listvennica/ . И она намного лучше смотрится. Да и запах хвои придаёт помещению свою атмосферу.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 32 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:35, 06.09.2023
Мне как-то не очень хотелось возиться с вагонкой или тем более рейкой, но хотелось таки деревом всё отделать. И я просто заказывал планкен из той де лиственницы. им вполне тоже можно оббить такое помещение и сделать что-то вроде в стиле лофт всё.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100