Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 18:22, 16.09.2023
Как думаете из какого материала лучше всего сделать забор? Я знаю что сейчас есть много вариантов, но сам не могу для себя решить что выбрать. Тем более что у нас в Шахтах выбор ограничен.
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 19:30, 16.09.2023
Я бы не сказал что в Шахтах такой ограниченный выбор. Ведь тут даже можно купить заборную доску из дпк https://shahty.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/. Хотя стоит признать что такой материал не самый дешевый. Но при этом он обладает множеством положительных моментов, которые окупают такую высокую стоимость.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 20:49, 16.09.2023
У вас бюджет то вообще какой? А то тут сейчас вам насоветуют супер редких и дорогих материалов которые вы и применить не сможете потому что покупать не будете.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 20:54, 16.09.2023
Ishirosi (16.09.2023, 22:49) писал: У вас бюджет то вообще какой? А то тут сейчас вам насоветуют супер редких и дорогих материалов которые вы и применить не сможете потому что покупать не будете.
Так а что тут советовать. Если есть деньги то надо просто кованный стальной забор ставить и красить его сверху. А если нет, то профнастил наше все... :)