Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какой выбрать материал для строительства забора?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какой выбрать материал для строительства забора?

2023-10-20T00:31:22+03:00 2023-10-20T01:47:11+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 33 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:31, 20.10.2023
Сегодня в забор, установленный перед моим домом в Гуково, въехал пьяный водитель на своей машине. Благо, хоть дал денег на новый. Можете подсказать, какой материал для его строительства приобрести?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 160 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 00:53, 20.10.2023
Если такая проблема у Вас может возникнуть и впредь, то лучше всего, конечно, будет поставить какую-нибудь каменную конструкцию - например, еврозабор. Ему даже подобные происшествия будут нипочём.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 165 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 01:07, 20.10.2023
А может, лучше металлический забор сделать? Они тоже вполне надёжны, да и по цене обходятся дешевле. Лично я использовал для этой цели профнастил, но можно и другим материалам отдать предпочтение.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 85 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 01:47, 20.10.2023
А мне всегда нравились деревянные заборы. Только не обычные, сделанные из досок, а именно из древесно-полимерного композита - он намного долговечнее. Могу посоветовать Вам взглянуть, какая именно заборная доска из ДПК сейчас может быть заказана в Гуково, вот здесь https://gukovo.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/ . Наверняка выберете вариант себе по душе.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100