Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какой забор поставить возле дома?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какой забор поставить возле дома?

2023-10-29T01:14:36+03:00 2023-10-30T13:01:14+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 37 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 01:14, 29.10.2023
Мне надо территорию возле дома огородить по нормальному. Купили недавно дом в коттеджном посёлке. Дом отличный, претензий нет никаких. Но с заборами застройщик заморачиваться не стал, а просто сеткой каждое домовладение огородил и всё. Мне такое, само собой, не нравится. Вот думаю теперь чем лучше будет огородить? Какой материал для забора в Кинешме лучше будет приобрести? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 32 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 01:32, 29.10.2023
Дело застройщика дома строить. А заборы уже каждый на свой вкус делает. Я бы оставил, честно говоря, сетку, а потом сделал под неё живую изгородь. Смотрелось бы отлично. Главное хороший плотный кустарник высадить, который и с густой листвой и высоко растёт за короткое время.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 94 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 01:54, 29.10.2023
На мой взгляд, живая изгородь хорошо смотрится, когда возле неё нет вот этой сетки. Эта сетка только всё уродует, уж простите. А без нормального забора у не очень хороших личностей будет соблазн эту изгородь перемахнуть в поисках чего-нибудь ценного. Не для наших краёв такой забор, я считаю. У нас надо что-то долговечное и глухое ставить, чтоб нельзя было во двор даже заглянуть. Мне нравится достаточно новый материал - ДПК. Прочный, крепкий, не портится от влаги, солнечных лучей, никто его не поедает и тд. По весне планирую свой деревянный забор на забор из этого материала менять. Если тоже понравится, то можете присмотреть заборную доску из ДПК в Кинешме тут https://kineshma.woodgrand.ru/katalog/zabornaya-doska-iz-dpk/ .
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 32 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 02:00, 29.10.2023
От соседей я огородил территорию деревянным забором обычным. Ещё и калитку сделал. Так как с соседями дружим и в гости так проще ходить друг к другу. А вот основной забор строил из газобетонных блоков.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:01, 30.10.2023
Да обнесите металлическим забором, простоит долго

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100