Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 19:33, 20.08.2024
Я уже много магазинов строительных в Москве обошел, но так и не смог найти где продается закаленное стекло нужного мне размера. Может вы знаете и можете подсказать?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 19:43, 20.08.2024
Просто надо искать такие товары в специализированных местах. Вам надо в стекольную мастерскую. Я сам недавно искал где можно купить стекло триплекс и вот тут нашел его https://www.romsteklo.ru/triplex.php . Причем у них там есть и другие виды стекла, как закаленного, так и самого обычного. Вроде как я даже витражное видел, если вдруг вам такое надо будет.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 19:53, 20.08.2024
Если вам нужно стеклянное полотно определенного размера, то такое наверное лучше будет под заказ купить у какого-то производителя, а не бегать по магазинам искать.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 19:59, 20.08.2024
Kaili (20.08.2024, 19:53) писал: Если вам нужно стеклянное полотно определенного размера, то такое наверное лучше будет под заказ купить у какого-то производителя, а не бегать по магазинам искать.
Под заказ всегда намного дороже покупать, да и придется искать производителя стекольного в городе. А такие компании не в каждом городе есть, это понимать надо.