Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какой материал выбрать для отделки фасада.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какой материал выбрать для отделки фасада.

2024-10-14T17:20:41+03:00 2024-10-14T18:03:10+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:20, 14.10.2024
Посоветуйте, какой материал сейчас можно найти в Ижевске для отделки наружного фасада моего дома? У меня пока только утеплитель и один слой защитной штукатурки. Я думал короед делать. Но решил что это сложно и проще будет использовать какие-нибудь панели ,если конечно найду в продаже.   
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:50, 14.10.2024
Если планируешь отделывать фасад панелями, то это точно быстрее и проще, чем «короед». В Ижевске есть много вариантов — от винилового сайдинга до фасадных панелей из фиброцемента. Панели проще в установке и требуют меньше ухода, чем штукатурка. Можно выбрать панели, которые имитируют кирпич или дерево, это и красиво, и практично. В магазинах, вроде «Стройландия», точно есть выбор таких материалов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:58, 14.10.2024
Короед, конечно, штука красивая, но если тебе важна скорость и практичность, панели — это идеальный выбор. В Ижевске они точно в продаже есть, особенно виниловый и металлический сайдинг. Он прост в уходе, быстро монтируется и неплохо переносит суровые зимы. Можно выбрать панели под дерево или камень — это популярные решения. Советую посмотреть в магазинах «Леруа Мерлен» или «Мегастрой».
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:03, 14.10.2024
В Ижевске вы можете приобрести сайдинг, он сделан по новым технологиям и хорошо держит погодные условия, особенно солнечные лучи, то есть не выгорает. Я покупал себе вот здесь https://izhevsk.megastroy.com/catalog/sayding . Панели действительно облегчают отделку, к тому же они легко монтируются, и вам не придется беспокоиться о долгосрочной защите фасада. Они бывают разной расцветки и текстуры, так что всегда можно подобрать что-то по вкусу.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100