Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Отделка внутренних стен
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Отделка внутренних стен

2024-11-02T22:19:43+03:00 2024-11-11T08:56:23+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 104 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:19, 02.11.2024
Привет из Москвы. У меня к вам вопрос - какой материал для стен вы бы посоветовали выбрать? Хочется, чтобы было не только стильно и современно, но еще и практично. Сначала была мысль поклеить обои под покраску. Но стены нужно выравнивать, а это обойдется недешево. Что можно придумать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 128 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:23, 02.11.2024
А в каком стиле у вас интерьер будет? Нужно от этого отталкиваться. Хотя есть универсальное решение, использовать стеновые панели для внутренней отделки. Они есть разные - реечные, 3д, под покраску и т.д.  https://tinyurl.com/26bvs8xn  Под любой стиль можно подобрать что-то, будет оригинально смотреться
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:26, 02.11.2024
Да, идея интересная. И можно будет сэкономить на подготовке стен. Если есть изъяны, то такие панели помогут их спрятать. Сейчас еще для отделки стен используют керамогранит, можно его интересно скомбинировать с деревом
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2208 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 08:56, 11.11.2024
Когда я решил купить обои в Симферополе, наткнулся на «Золотой свиток» и очень доволен своим выбором. Консультанты сразу помогли подобрать несколько вариантов для гостиной и спальни, учли мои пожелания по цветам и стилю. Приятно удивила быстрая доставка: обои привезли уже через пару дней после заказа. Теперь моя квартира выглядит намного уютнее и современнее. Если цените оперативность и качество, обращайтесь сюда.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100