Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужно сделать большую металлоконструкцию.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужно сделать большую металлоконструкцию.

2024-11-15T09:35:57+03:00 2024-11-15T10:16:19+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:35, 15.11.2024
Нашей фирме нужно в Москве найти бригаду, которая смога бы возвести большой ангар из металла. Я думаю что это должна быть большая металлоконструкция обшитая профнастилом, по крайней  мере мне так хочется чтобы выглядело. я думаю что мне нужны специалисты которые ориентированы именно на большие металлоконструкции.     
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:50, 15.11.2024
Я бы посоветовал не просто искать отдельную бригаду, а обращаться к компании, которая занимается возведением ангаров под ключ. В Москве есть фирмы, которые делают это от проекта до сдачи объекта в эксплуатацию, и с ними проще контролировать процесс. Они знают, как правильно подготовить основание, выбрать и установить профнастил, что очень важно для долговечности ангара. К тому же, гарантия на работы обычно даётся.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:16, 15.11.2024
Думаю, вам нужно уже заказывать именно промышленные металлоконструкции. Такие делают вот в этой компании http://fortstroyi.ru/izgotovlenie-metallokonstrukcij Они специализируются на крупных ангарах и промышленных зданиях, причём на полный цикл – от изготовления каркаса до монтажа. Слышал, что у них хорошие специалисты, и ангар можно сделать любого размера и формы. Кстати, обшивают профнастилом по требованию заказчика, всё как вы хотите. Советую уточнить у них цены и сроки, многие знакомые довольны результатами.

Последний раз редактировал Рикорд 13:48, 15.11.2024

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100