Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Помогите с выбором люстры для комнаты
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Банкротство физических лиц в Уфе (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Помогите с выбором люстры для комнаты

2024-12-21T12:59:41+03:00 2024-12-21T13:35:33+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 267 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено Сегодня, 12:59
Мне нужно  подобрать подходящую люстру для моей комнаты. Я в ней сделал  ремонт и теперь нужно украсить ее чем-то необычным, нестандартным. У меня была люстра на цепочках, вроде ничего, но как по мне она просто устарела по дизайну. Куда можно сходить в Москве и посмотреть какие есть варианты?

Последний раз редактировал Рикорд Сегодня, 13:02
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 400 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено Сегодня, 13:29
Если хочется чего-то необычного, попробуйте заглянуть в дизайнерские магазины. Например, в шоурумах типа Архитектурная Светотехника или Loft Concept в Москве часто бывают уникальные модели. Правда, ценник там может быть выше среднего. А если не принципиально новое, посмотрите на маркетплейсах, там иногда попадаются интересные вещи.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 335 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено Сегодня, 13:35
Только не берите ни в коем случае подвесные люстры на длинных ножках, это уже не модно. Неплохие потолочные светильники можно купить вот в этом магазине в Москве https://maytoni.ru/catalog/decorative/potolochnye-svetilniki/ . Они подойдут к любому интерьеру, особенно если ремонт выполнен в современном стиле. Да и по цене выходят намного выгоднее.

Последний раз редактировал Vitas Lukin Сегодня, 13:39

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100