Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какие натяжные потолки заказать?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Банкротство физических лиц в Уфе (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какие натяжные потолки заказать?

2024-12-23T03:53:41+03:00 2024-12-23T04:05:41+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 95 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено Сегодня, 03:53
Купил в Питере отличную квартиру на вторичке, сейчас делаю там ремонт. С потолками решил не заморачиваться, буду заказывать натяжные. Но вот не знаю, какие выбрать. Слышал, что теневые натяжные потолки сейчас в моде, что это и стоит ли их делать? Плюс ещё не решил, какой материал лучше - матовый или глянцевый? Я бы, наверное, выбрал матовый, чтобы не было ощущения зеркала. И буду благодарен, если порекомендуете мастеров в СПб
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 132 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено Сегодня, 04:00
Что касается теневых натяжных потолков, то это действительно очень интересное решение. Сейчас их используют во многих современных интерьерах. При этом потолок как бы «плавно» переходит в стены, а на стыках образуется эффект теневой линии, создавая очень стильный и современный вид. Вот здесь занимаются их установкой https://hameleon.group/  Можете у них узнать стоимость за кв метр

Последний раз редактировал Mr. Chief Сегодня, 04:02
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 117 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено Сегодня, 04:05
Да, теневой потолок смотрится шикарно. Сам недавно делал ремонт в квартире у заказчика, и там как раз такой ставили в спальне такой потолок, супер! Но монтаж там сложный, плюс цена будет выше, чем у обычных натяжных потолков. Зато эффект вообще другой -  чёткие линии, пространство как будто подчеркивается, а с подсветкой по периметру вообще шикарно. А по поводу материала – я бы всё-таки не стал экономить на качестве

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100