Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где можно будет бетон закупить?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где можно будет бетон закупить?

2025-01-12T12:53:51+03:00 2025-02-03T10:20:36+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 57 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:53, 12.01.2025
Весной думаю начать строить гараж у себя на участке. И пока смотрю варианты, где закупать стройматериалы, где лучше будет строителей нанять, где ту же арматуру найти и тд. Фундамент хочу на бетонной основе делать со смотровой ямой и погребом. Где более качественный бетон можно будет найти в Минске?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 33 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:58, 12.01.2025
Да я бы не торопился. Сами видите как всё в мире стремительно меняется. Сегодня цены могут быть одни, завтра уже совсем другие. Вот ближе к весне и посмотрите, что почём.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 95 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:02, 12.01.2025
Бетон - это всё-таки не биткойн, который растёт не по дням, а по часам. И не нефть с газом. На него резкого роста цен никогда не было. И прикинуть сколько примерно всё будет стоить можно уже и сейчас, чтобы знать сколько денег стоит отложить на строительство. Можете глянуть цены и в будущем купить бетон в Минске, например, здесь https://www.kupitbeton.by/. Я летом у них закупал, когда на даче строил баню.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 44 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:07, 12.01.2025
Однозначно цену за куб назвать, конечно, сложно. Там всё будет и от марки бетона зависеть, будет ли туда тот же щебень сразу домешан или нет и тд. Но можете в Бетон007 обратиться, они вам прайс-лист пришлют.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 56 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 10:20, 03.02.2025
Добрый день. Еще хочу вам рассказать про такую услугу как торкретирование бетона от фирмы Юнирбау https://xn--80abutqu5e.xn--p1ai/uslugi/torkretirovanie-betona/ Эта процедура нанесения специального вещества на любые поверхности, которая максимально защитит их от влаги и придаст огнеупорные свойства. Кроме того, торкретирование предполагает также целый комплекс услуг по устранению различного рода повреждений и деформаций, а также отделку в труднодоступных местах, как проходы и тоннели.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100