Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Что выбрать для отделки террасы?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Что выбрать для отделки террасы?

2025-02-16T03:13:36+03:00 2025-02-16T03:20:20+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 03:13, 16.02.2025
Хочу сделать террасу в своем доме в Сочи, но не знаю, какую доску для отделки лучше выбрать. Есть ли у кого-то опыт? Я читал, что террасные доски могут быть из разных материалов, типа древесины или композита, и у каждого свои плюсы и минусы. Что выбрать — дерево или что-то искусственное?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 142 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 03:16, 16.02.2025
Я бы на твоем месте подумал о композитной доске. Она вроде как долговечнее и не требует постоянного ухода, как дерево. У нас на даче как раз терраса из композита, и это прям спасение. Не так сильно страдает от влаги, не гниет, и трещины не появляются. Но, конечно, есть минус - она дороже, чем обычная древесина
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 130 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 03:20, 16.02.2025
А вот мне наоборот кажется, что натуральное дерево для террасы - это классика. Да, уход за ним нужен, но все равно оно выглядит живо, натурально. Я недавно делал ремонт на даче и выбрал для отделки лиственницу, обработанную специальным антисептиком. Стильно, уютно, да и запах приятный. Вот здесь в Сочи можно по выгодной цене заказать террасную доску из лиственницы https://tinyurl.com/5n6zjd7u

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100