Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Чем отделать цокольный этаж дома?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: А вы уже выбрали лагерь для ребенка? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Чем отделать цокольный этаж дома?

2025-03-14T10:41:51+03:00 2025-03-14T10:54:08+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 281 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено Вчера, 10:41
Посоветуйте, чем можно отделать цокольный этаж моего дома? Я планировал использовать просто кирпич. Но он слишком добавляет толщины, да и вообще кирпичная кладка меня не привлекает, хочется что-то интересное, может слоистый песчаник использовать для декоративного покрытия? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 428 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено Вчера, 10:48
Если кирпич не нравится, можно рассмотреть клинкерную плитку. Она тоньше кирпича, но по прочности не уступает, плюс не боится влаги и мороза. Еще можно использовать фасадные панели – их просто монтировать, и они бывают под камень, дерево, кирпич. Вариантов много, главное, чтобы отделка была стойкой к влаге и перепадам температур, иначе через пару лет придется переделывать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 237 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено Вчера, 10:54
Если хотите что-то интересное и красивое, а не просто кирпич, тогда советую купить плитку из сланца https://slanec.ru/. Ваш цокольный этаж будет хорошо смотреться с ней. Натуральный сланец отлично переносит влагу, перепады температур и со временем не теряет внешний вид. Он тонкий, не добавляет лишнюю толщину, и укладывается на клей без сложных работ. Еще он придает дому статусный вид, а это важно, если хотите, чтобы фасад выглядел дорого.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100