Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужна новая опалубка.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Старт без опыта (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужна новая опалубка.

2025-06-09T20:13:08+03:00 2025-06-09T20:46:55+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 342 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 20:13, 09.06.2025
Давно уже занимаюсь строительством промышленных и частных объектов и у меня в основном в работе используется опалубка, которой я пользуюсь уже много дет. На некоторых элементах стал замечать  что появились трещины и я даже не знаю стоит ли обращать на это внимание или нужно ремонтировать. Куда можно обратиться в Москве, чтобы мне проверили  ее?        
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 572 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:41, 09.06.2025
Если опалубка уже старая и начала трескаться, то лучше обратить внимание. Я тоже раньше думал, что можно еще использовать, но однажды при заливке стен часть конструкции не выдержала — пришлось переделывать. Особенно если работаешь с монолитом, безопасность — главное. Не экономь на этом, лучше пусть посмотрят специалисты, чем потом расхлебывать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 304 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:46, 09.06.2025
Вам стоит не откладывать такие дела в долгий ящик, преимущества своевременного ремонта опалубки в том, что вы будете уверенны в качестве заливки монолитных форм и избежите лишних переделок. Вы можете узнать про это больше вот здесь . Если всё пустить на самотёк, могут быть перекосы, потери бетона, и даже аварии.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 11:15, 10.06.2025

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100