Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Anita (05.12.2011, 13:07) писал:А еще можно вставить подоконники из искусственного камня, хотя это и не дешевое удовольствие. Зато и протирать влажной тряпкой можно, и к царапинам достаточно устойчивый материал.
morsus_k (04.12.2011, 11:54) писал:Какой материал лучше выбрать для горизонтальной поверхности в нишах?
morsus_k (04.12.2011, 11:54) писал:От бывших хозяев в квартире остался "подарочек" - недоделанная гипсокартонная стена с нишами. Сейчас она просто зашпатлевана, вот я и думаю, что делать дальше...Какой материал лучше выбрать для горизонтальной поверхности в нишах? Ведь нужно учитывать, что там постоянно скапливается пыль и их придется часто протирать, и желательно влажной тряпкой. Поэтому врятли их можно просто покрасить.
morsus_k (04.12.2011, 11:54) писал:От бывших хозяев в квартире остался "подарочек" - недоделанная гипсокартонная стена с нишами. Сейчас она просто зашпатлевана, вот я и думаю, что делать дальше...Какой материал лучше выбрать для горизонтальной поверхности в нишах? Ведь нужно учитывать, что там постоянно скапливается пыль и их придется часто протирать, и желательно влажной тряпкой. Поэтому врятли их можно просто покрасить.