Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где в Ростове купить кварцевый песок?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где в Ростове купить кварцевый песок?

2025-08-01T23:41:43+03:00 2025-08-01T23:58:15+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 143 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:41, 01.08.2025
Где в Ростове можно нормально взять кварцевый песок по выгодной цене? Нужно для фильтра в бассейне и для пескоструя немного. По рынкам уже поездил, но там либо мешки без маркировки, либо цену называют нереальную. Боюсь брать непонятно что, чтобы потом фильтр не забить всякой пылью. Может кто-то уже заказывал и знает проверенные точки или сайты?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 156 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:50, 01.08.2025
Я в начале лета тоже искал где лучше кварцевый песок купить , ситуация та же самая - на строительных базах в основном либо фракция не та, либо качество сомнительное. В итоге решил не рисковать и заказал через интернет, там хоть понятно, что продают. В Ростове-на-Дону, например, тут можно его заказать нужной фракции https://rostov-na-donu.speckvarc.ru/product/
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 119 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:58, 01.08.2025
Я обычно беру на оптовой базе на Малиновского, там отдел с фильтрами и сопутствующим товаром. Правда, не всегда в наличии нужный объем, иногда приходится ждать неделю-другую, но зато по цене там адекватно выходит. Еще видел, что некоторые через Авито заказывают, но я лично не рискнул бы без документов на товар покупать

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100