Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Изолируем межкомнатные перегородки
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Изолируем межкомнатные перегородки

2014-04-28T17:01:34+04:00 2016-10-08T13:26:38+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:01, 28.04.2014
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать, как я справился с проблемой шумоизоляции и одновременно утепления своего дома. Так как я люблю тишину, встала проблема звукоизоляций комнат дома. Прогуглив этот вопрос и прочитав несколько статей, я принялся за дело. Сначала я сделал направляющие каркасы. После этого нужно было решить вопрос утеплителя. Я долго думал какой материал выбрать, но в итоге остановился на этом http://www.isolux.ru/bazaltovaya-vata-isover-optimal-100.html . Решил покупать именно этот материал, так как он экологичен, а главное, оптимально подходит для моей ситуации, так как и утепляет и шумоизолирует. Дальше я обшил все ГКЛ и конечно же обклеил это флизелиновыми обоями. На саму работу у меня ушло 2 дня неспешного труда.
Может кто-то решил проблему иначе?
Ну, а тем кто только думает об звукоизоляции надеюсь мой пост будет полезен.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:14, 28.04.2014
Да, большинство решают эту проблему именно так. Но есть же еще и другие виды утеплителя. Лично я утеплял ППУ. По сути, кроме удобства установки ничем не отличается от твоего варианта.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:37, 28.04.2014
rastamankens,очень кстати ты пост написал. Вот только начал париться этой проблемой, а тут сразу пример решения. Просмотрев магазин, который ты скинул, я таки пришел к мнению что покупать isover самый верный вариант. У него и соотношение цены/качества хорошее, да и характеристики ничем не хуже остальным производителей, а местами даже лучше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:42, 28.04.2014
Viktor Kudreshov (28.04.2014, 17:37) писал:rastamankens,очень кстати ты пост написал. Вот только начал париться этой проблемой, а тут сразу пример решения. Просмотрев магазин, который ты скинул, я таки пришел к мнению что покупать isover самый верный вариант. У него и соотношение цены/качества хорошее, да и характеристики ничем не хуже остальным производителей, а местами даже лучше.

Рад что смог помочь. Если появятся какие-то вопросы по ходу дела – постараюсь ответить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:26, 08.10.2016
А мы поставили в офис стеклянные перегородки с двойным стеклом, и даже не потребовалось утепление.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100