Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Всем привет. Я раньше никогда не занимался утеплением, поэтому начал собирать информацию на эту тему. В ходе поисков наткнулся на производителя isover. Вроде это производство saintgobain, поэтому должно быть хорошее качество. Кто-нибудь пробовал этот материал? Обязательно нужно устанавливать гидроветрозащиту при утеплении?
Всем привет. Я раньше никогда не занимался утеплением, поэтому начал собирать информацию на эту тему. В ходе поисков наткнулся на производителя isover. Вроде это производство saintgobain, поэтому должно быть хорошее качество. Кто-нибудь пробовал этот материал? Обязательно нужно устанавливать гидроветрозащиту при утеплении?
Всем привет. Я раньше никогда не занимался утеплением, поэтому начал собирать информацию на эту тему....Обязательно нужно устанавливать гидроветрозащиту при утеплении?