Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. утепление стен в загородном доме
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

утепление стен в загородном доме

2014-09-12T01:31:22+04:00 2018-04-24T16:07:18+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 01:31, 12.09.2014
Подскажите чем не сильно дорого можно утеплить стены в загородном доме из сруба ? Если еще и гидроизоляция будет, то вообще отлично было бы. Подсказать прошу на собственном опыте, так как рекламу почитать я и сам могу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:48, 13.09.2014
Мы утепляли панелями ruspanel. И теплоизоляция, и гидроизоляция у них хорошая, а цены невысокая. Это российские панели, но не скажу, что они сильно уступают зарубежным аналогам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:37, 15.09.2014
Использовал легкие теплоизоляционные материалы. Не секрет, что для ТИМ на основе ватных утеплителей наиболее пагубным является воздействия воды и влаги. Поэтому важно до начала работ (при необходимости) принять меры по защите ТИМ от воздействия атмосферных вод. В моём случае, чтобы исключить попадание дождевой воды в теплоизоляцию, пришлось для надёжности обшить карниз (полукрышек) дома оцинкованным кровельным железом. Кровельное железо не гнул, устанавливал внахлёст примерно в 10-15 см, предварительно промазав места соединения не застывающим герметиком. Крепление листов к основанию сделал саморезами.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:47, 17.09.2014

С каждым днем становится холоднее и пора уже готовится к зиме, и главное, утеплять свои дома.

Купить стройматериалы для утепление фасада Вы сможете в интернет магазине строительных материалов "Арт Актив".
Наш интернет магазин стройматериалов занимается реализацией качественных строительных материалов, а также материалов для ремонта и отделки помещений. С удовольствием поможем Вам в осуществлении Ваших творческих идей и фантазий!

Мы предлагаем широкий ассортимент строительной продукции: материалы для устройства пола и гидроизоляции, системы для подвесного потолка, электрические полы и т.д.

Заходите на наш сайт!
Стройте вместе с Арт Актив!

Контакты:
Телефон: (044) 401-79-83, (050) 447-50-58, (050) 338-81-81
email: info@artaktiv.com.ua
http://artaktiv.biz/
http://artaktiv.biz/shop/category/uteplenie-fasada
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 17:15, 11.01.2015
В принципе я могу сказать, что сейчас есть более перспективная технология, как ветфасад , ибо он по своей цене выходит дешевле, нежели чем использование многослойной термоизоляции, так при этом они еще и позволяют и устраивать из дома не термос а проветриваемое помещение
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:43, 20.01.2015
А разве необходимо дом из сруба утеплять дополнительно? У моих знакомый просто сруб, толщину и породу древесины не знаю. Но там им какой-то уплотнитель ложили между бревнами и все на этом.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 14:11, 20.01.2015
DontTalk (20.01.2015, 12:43) писал:А разве необходимо дом из сруба утеплять дополнительно? У моих знакомый просто сруб, толщину и породу древесины не знаю. Но там им какой-то уплотнитель ложили между бревнами и все на этом.

ну обшивать стены бревенчатого дома я даже не знаю, чем, он же постоянно меняет размеры:) тут выбор до строительства, либо живешь всю оставшуюся жизнь в избе, максимум обитой вагонкой. Либо строишь из "ровного" материала, с минимальной усадкой.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 15:02, 21.01.2015
Приветствую, мы у себя в загородном доме обшивали стены с утеплителем, поставили камин invicta и нормалек все греет и тепло и хорошо, я думаю выдумывать ничего не надо гипса и утеплитель.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 15:26, 21.01.2015
Robo1981 (21.01.2015, 15:02) писал:Приветствую, мы у себя в загородном доме обшивали стены с утеплителем, поставили камин invicta и нормалек все греет и тепло и хорошо, я думаю выдумывать ничего не надо гипса и утеплитель.

вы представляете на сколько гуляет бревенчатый дом от лета к зиме? гипсокартон будет ломаться
бревна к сожалению только вагонкой

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 09:43, 03.03.2015
В первую очередь нужно позаботится про окна. Через них больше всего проходит холод
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 04:32, 25.03.2015
А мы пошли другим путем, утепляли не стены а улучшали обогрев в доме. У старого котла был очень низкий кпд, когда заменили старый на вот такой http://dacha66.com/katalog/kotly_tverdotoplivnyye/sibir_gefest/ , необходимость в утеплении отпала. Температура в доме сразу на пару градусов стала выше, при тех же затратах на топливо
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 17:14, 09.06.2015
Если промерзает стена, то вполне вероятно, что местами сполз утеплитель. Пару месяцев назад я тоже столкнулся с подобной проблемой, чтобы определить проблемные места я брал в аренду тепловизор flir . После чего уже рассверливал и запенивал. До сегодняшнего момента стена больше не промерзала...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 22:50, 10.06.2015
зашивать дерево - не комильфо.. (ИМХО). Я бы уж в таком случае присмотрелся к вентфасаду. Чтобы продолжало "дышать" так сказать. Хотя сруб и так теплый обычно (как уже говорили выше). При условии конечно нормальной сборки и качественных окон
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 16:20, 25.06.2015
Пенопласт неплохо сочетается с деревом. Хороший материал, для теплоизоляции
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 19:51, 25.06.2015
Согласен, или это или экструдированный пенополистирол. Я себе для брусовой бани заказывал. Вот http://www.gbi.ru/main.asp?rgn=2&part=130&mtr=9 целый набор на выбор

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100