Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Утепление балкона - 3 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Утепление балкона

2014-10-02T02:19:07+04:00 2017-09-03T14:41:31+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 17:04, 07.02.2017
если рассматривать выбор материала - Если система утепления имеет полимерную структуру, то минвату использовать не стоит. Дело в том, что как основание системы, так и наружный слой, сделанные из полимера, влагу пропускают плохо. Если же конденсат попадет внутрь, пропитав слой минеральной ваты, то вода не сможет испариться, и утеплитель потеряет теплоизоляционные свойства. Ведь если вату намочить даже не очень сильно, то она станет плохо держать тепло. Поэтому, утепляя дом, нужно руководствоваться правилом: со стороны дома должны быть сделана хорошая пароизоляция, а материал с большей пароизоляцией нужно укладывать ближе к наружным стенам. Так лишняя влага будет уходить на улицу.

Пенопласт пар не пропускает, но и не накапливает. Пар проникающий со стороны помещения как правило отводится через стыки и неровности утеплителя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 19:29, 07.02.2017
Попробуйте обшить деревом, в принципе действительно не плохо получится, и уютно симпатично, та и в принципе можно как и самому сделать так и заказать, в этом я думаю проблем возникнуть не может, хотя я наверное погорячилась, по поводу того что легко самому сделать, сам факт закажите необходимые материалы наймите людей пусть вам сделают все как положено, поставщика по дереву неплохого могу вам тоже параллельно посоветовать "Мастера дерева" конечно если это еще актуально для вас
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 22:26, 08.08.2017
Сам утеплял. Вообще ничего сложного. А толщину утеплителя можно рассчитать на любом ресурсе строительном ресурсе, который посвящен теплоизоляции. Это раньше, когда из утеплителей лишь стекловата была, тогда можно было нанимать, а сейчас утеплители в плитах, пена, монтажный клей, гипсокартон или панели - просто все в удовольствие даже. Видеоинструкций по утеплению балконов тоже полно - только выбирай в зависимости от утеплителя и делай. На youtube об утеплении лоджий тысячи роликов. https://www.youtube.com/watch?v=KthLk1o7fg8&feature=youtu.be
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 12:21, 15.08.2017
Здравствуйте! спасибо за ролик, вот я тоже хотел утеплит балкон, в прошлом зимой било очень холодно, кстати материалы для утепления уже заказал от сюда kupi-utepliteli.ru, хочу заметит что цени нормальные а с доставкой не возникли проблемы самое главное.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 14:41, 03.09.2017
макс (11.10.2014, 16:05) писал:подумываю то же о утеплении
а какой утеплитель лучше взять?

Мне где-то попадалась информация - один чел предлагал утеплять минвату на кровле жидким стеклом. Если такая идея имеет место (что мне пока кажется сомнительным), то можно дополнительно проводить гидроизоляцию утеплителя балкона этим самым стеклом. Или, что более вероятно, обработать жидким стеклом стены балкона/лоджии. Это больше практикуется Но тогда в дальнейшем будет проблема с покраской обработанной поверхности.

Последний раз редактировал Олежка 14:42, 03.09.2017

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100