Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Чем отделить?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Как узнать, сколько моя квартира стоит? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Чем отделить?

2015-06-01T09:40:34+03:00 2015-06-03T18:09:26+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:40, 01.06.2015
Здравствуйте, хотел спросит вам, дома делаю ремонт, чем отделит комнаты, что посоветуйте, гипсокартон или пеноблог?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:28, 01.06.2015
Ну смотря что вам по карману, пеноблог по на сколько я знаю не много по цене дороговато.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:22, 01.06.2015
Да пеноблог стоит по дороже, а потом надо гипсонитом отделать стены на сколько я знаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:08, 01.06.2015
Не тут отделать уже гипсонитом не нужен, но если стены сделать из гипсакартона получиться дешевле чем пеноблог. Я уже рассчитал, если вдруг свае решение измените, и решите сделать из гипсакартона, приобрести рекомендую вот здесь. Цени разумные самое главное.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:09, 03.06.2015
Мне ребята гипсокартоном разделили одну комнату на 2 отдельные (получился кабинет и детская) - хотя площадь позволяла 40 кв.м. Хорошо, что мастера нормальные попались, тоже хотел бы о них положительный отзыв оставить в Фундамент Строй нашел толковых мастеров здесь. Нужно внимательно все расспрашивать, а то перед этим нашел частных мастеров - они мне санузел делали - на стенах уже на стыках через пару месяцев трещины появились, пришлось новым мастерам переделывать. теперь все гуд.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100