Кабинет - это место для работы, тут может красота дело второстепенное для многих, но вот мне хотелось сделать кабинет уютным, теплым, творческим и неординарным, так как моя работа связана с творчеством, мне хотелось сделать так, чтоб чувствовать себя в своей тарелке. Так что когда выбирала материал для пола у меня даже не стоял выбор, между ламинатом, линолеумом или еще чем-то. Я знала, что у меня в кабинете будут плетеные виниловые полы. Это так красиво, оригинально и в тоже время по домашнему уютно. Выбрала наиболее подходящий мне вариант светлого плетеного пола с яркой текстурой
https://xn--23-mlclobifj6c.xn--p1ai/catalog/pletyenye-vinilovye-poly-dickson/ple
tyenye-vinilovye-poly-dickson-be-smart/ Стелил муж сам, так что тут можно отметить еще и экономию, ламинат укладывать или паркет сами бы не смогли, пришлось звать бы специалистов, а тут сами справились на отлично.
Пол такой очень хорошо сохраняет тепло, при этом отталкивает пыль и жидкость, если пролил, ничего никуда не впитывается. Моющий пылесос помогает поддерживать идеальную чистоту. Так что очень вам всем рекомендую обратить внимание на такой вариант, посмотрите какая все же красота получилась!