Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. нужен совет
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

нужен совет

2016-09-18T14:14:30+03:00 2017-06-26T16:25:53+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:14, 18.09.2016
какой септик у вас на даче? не как выбрать не могу
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:20, 18.09.2016
я бы вам посоветовала вместо септика установить автономную Топас-6 от Топол-Эко. Мы используем уже как год и очень довольны. Зимой тоже хорошо работает, низкие температуры не влияют на ее эксплуатацию. А при затяжных морозов рекомендуется дополнительно утеплить верхнюю часть станции, обеспечив при этом приток воздуха через вентиляционный воздухозаборник. А благодаря тому, что рабочая температура компрессора составляет 60-70 градусов, вследствие чего воздух нагревается и подается в УОСВ, Топас стабильно очищает сточные воды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:53, 18.09.2016
Здравствуйте, нашел новый строительный магазин что вы о нем думаете вот он http://innstroy.ru .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:16, 28.09.2016
Друзья, нужен совет специалиста, так как сам практически не разбираюсь во всех строительных вопросах. Собираемся строить дом, и думаем два этажа строить для экономии территории или один, но побольше комнат. Меня наталкивают на разные статьи, вот к примеру одна из них на remoo.ru, но толком ничего не могу понять. Читаю только что для двухэтажного дома нужен прочный фундамент, а значит и побольше затрат выйдет. Что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 10:10, 30.09.2016
Конечно, под двухэтажный дом нужен и больший по объему фундамент.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 10:52, 04.10.2016
Есть один вариант очень хороший септик который на 10 лет даст вам возможность о нем не вспоминать. Такой септик вы сможете сделать своими руками. Увидел на рему и теперь хочу предложить вам им воспользоватся. У себя такого не делал - но когда почитал - то понятно что он хороший и действительно может быть на 10 лет. Если его использовать для дачи - думаю его хватит более чем на десять лет. Уверен - это лучший вариант из того что вы нашли и того что вам здесь предлагали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 09:49, 06.10.2016
Все зависит где находится ваша дача и сколько времени вы там проводите. Если только летом нет необходимости заморачиваться сложными конструкциями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 10:21, 11.10.2016
Самый простой вариант, обычная выгребная яма с отверстиями внизу. Конечно если грунт позволяет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 12:06, 06.02.2017
Лучше почитайте статью и ознакомьтесь с выгребными ямами http://stokvod.ru/kanalizaciya/vygrebnaya-yama/sanitzarnyue-normy-na-vygrebnuyu-
yamu.html
они на мой взгляд подойдут к вам идеально, так что ознакомьтесь с данным сайтом и всей необходимой там информацией
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 15:19, 04.04.2017
а меня еще интересуют и ваши обои на даче. как вы думаете под покраску не очень ШИК? а то мне оч понравились на atik.su
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 19:05, 05.04.2017
Неплохо, но не для дачи, а для загородного дома. Для дачи мне кажется, будет достаточно просто покрасить стены краской на водоэмульсионной основе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 16:25, 26.06.2017
Всем добрый день, да я имею дачу, и летом на ней ну уж очень жарко, думал как это исправить , ведь кондиционер не очень помогал, заказал я внутреннюю солнце защиту , реально ребят помогает, всем рекомендую , заказывал здесь http://www.murex.pro

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100