Восемь лет назад мы купили дом в центре города, конечно дом был в ужасном состоянии, практически все заменяли, штукатурку, окна, двери, полы , сантехнику и все остальное. Задумались, из каких стройматериалов делать, из чего внутри помещения сделать отделку, выбора было много, гипсокартон, обои. Но все это было у нас в прошлой квартире, хотелось что то новое и необычное. Увидела у своей подруги красивые стены в доме декоративная дизайнерская штукатурка, где тоже сделала ремонт. Мне очень понравился ее цвет и отделка. Как мне объяснила это Декоративная штукатурка минеральная De Luxe Короед (зерно 2 мм). Было решено , что именно такую и будем делать отделку внутри своего дома. Теперь оставался выбор, какую же выбрать? Ассортимент был большой, но мы выбрали этот, вариант цвет не яркий, нейтральный. приобрела в интернет магазине
http://cckomplekt.ru/ кроме этого еще мне нужна была прочная и качественная краска, готовая шпатлевка. Заказала, доставили быстро без задержек. Единственное ,что в прихожую я покрасила водостойкой краской. Получилось аккуратно и красиво, под выбранной штукатурки.