Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 12:05, 19.10.2017
Необходимо закупить несколько сверлильных станков для предприятия, не могу определиться с выбором. посоветуйте, пожалуйста, оптимальные!
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 10:47, 20.10.2017
а что для вас оптимальные? все ведь еще зависит от специфики самих работ. их там существует огромное множество разновидностей. плюс еще немаловажен вопрос стоимости. все нужно уточнять.
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 23:06, 21.10.2017
Сверлильный станок всегда понадобится человеку, даже не зависимо от того, строитель он или нет, даже элементарно для домашних работ, всегда понадобится что-нибудь починить, отремонтировать. Самое главное - это даже ни где его купить и за сколько, поскольку много магазинов предоставляют данный товар в потребление, а именно как выбрать тот самый, который будет удовлетворять ваши потребности и идеально подойдет под ваши моменты https://promzn.ru/stanki-i-oborudovanie/sverlilnyj-stanok.html . Следует ознакомиться с информацией - а вот только потом уже выбирать по дизайну, мощности и так далее.
Последний раз редактировал Demonchik 23:07, 21.10.2017
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 00:10, 08.11.2017
Я бы особо не тратился на такой предмет быта, если он мне все равно редко понадобится
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 17:18, 02.01.2018
Можно обратиться к заводу по изготовлению станков
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 23:14, 22.02.2018
Cane4ek (02.01.2018, 17:18) писал:Можно обратиться к заводу по изготовлению станков
А там вряд ли могут помочь. Мы сейчас граверы ищем, так производители ЧПУ станков молчат, ничего особо и не советуют....
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 7 отправлено 18:26, 23.02.2018
nastyyya (22.02.2018, 23:14) писал:А там вряд ли могут помочь. Мы сейчас граверы ищем, так производители ЧПУ станков молчат, ничего особо и не советуют....
И не удивительно на самом деле. Комплектующие инструменты нужно через друге ресурсы заказывать. Что касается режущего инструмента и граверов (которые вас интересуют) - всё это через МногоФрез.рф можете подобрать mnogofrez.ru/catalog/gravery-djtol/ . Я там очень часто заказываю - доставка быстро работает, ассортимент отличный и всё в наличии есть.
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 8 отправлено 02:34, 31.03.2018
Кстати, по поводу сверлильного станка могу вам посоветовать брать именно магнитные сверлильные станки, они все таки более надежные, да и справляются куда лучше с поставленными задачами. А на счет станочным парков, могу порекомендовать вот этот http://stanok-park.ru/catalog/na_magnitnom_osnobanii/ У них отличный выбор ассортимента.
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 9 отправлено 10:20, 23.08.2018
Когда мы закупали станки на наш завод, тоже долго искали варианты, где это сделать лучше по выгодной цене и чтобы станки были рабочими. В итоге нашли всё на https://всестанки.рф/catalog/sverlilnye/ , очень много выбора. Указаны все характеристики оборудования, удобно и наглядно можно посмотреть. Так что думаю и вы там найдёте, что ищите!