Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Как выбрать гидроизоляцию?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Как выбрать гидроизоляцию?

2018-07-16T13:21:33+03:00 2018-08-04T17:41:24+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:21, 16.07.2018
Мне вот построили баньку из дерева и говорят, что если поставить туда современную чудо печь, а стены укрыть гидроизоляцией, то будет очень даже отменная баня. Что при малых затратах топлива, так можно будет напариться, что по самое так сказать не хочу. Я вот правда забыла, какую следует брать. Так как те кто делали мне баню сейчас далеко и не могу у них провести консультацию по этому вопросу. Может вы что посоветуете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:42, 19.07.2018
Вы же все равно сами не сделаете гидроизоляцию в бане. Пусть не этих специалистов, других, но нанимать придется, а у каждого строителя свое понимание, как и из чего лучше делать. Но мне кажется гидроизоляции тепло не удерживает, она нужна для защиты стен и пола от воды.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:55, 21.07.2018
Не ну конечно гидроизоляция ни какого тепла не удержит. Сами понимаете, что именно от влаги или же какой-то воды, то он сможет помочь. Вот только про такие нюансы многие совсем не думают, и им главное чтобы объект быстрее сдали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:24, 22.07.2018
Antina (16.07.2018, 13:21) писал:
Мне вот построили баньку из дерева и говорят, что если поставить туда современную чудо печь, а стены укрыть гидроизоляцией, то будет очень даже отменная баня. Что при малых затратах топлива, так можно будет напариться, что по самое так сказать не хочу. Я вот правда забыла, какую следует брать. Так как те кто делали мне баню сейчас далеко и не могу у них провести консультацию по этому вопросу. Может вы что посоветуете?

Здравствуйте! Те строители, что строили вам баньку, должны были начать ее строительство с гидроизоляции  самого фундамента. Теперь вам придется сделать хотя-бы защиту для  стен, пола и потолка  https://chestroy48.ru/gidroizol   так как влажность воздуха в бане будет постепенно пагубно влиять на материал, с какого сделана ваша баня. Ведь баня должна верой и правдой служить вам десятилетиями, улучшая состояние здоровья всех домочадцев, поэтому постарайтесь защитить ее получше от внешней и внутренней влажности.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:31, 24.07.2018
Для фундамента тоже гидроизоляция нужна? Я думала просто бетон заливается и все. А случайно не из-за этого бывает, что подвалы водой затапливает. В готовом здании ее же тоже наверное можно сделать или только при строительстве возможно?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:00, 24.07.2018
Mina (24.07.2018, 14:31) писал:
Для фундамента тоже гидроизоляция нужна? Я думала просто бетон заливается и все. А случайно не из-за этого бывает, что подвалы водой затапливает. В готовом здании ее же тоже наверное можно сделать или только при строительстве возможно?

Но как же на счет воды, которая может подходить к фундаменту? Как против такой проблемы будете бороться. В противном случае оно может навредить будущему дому. Так, что совсем не стоит экономить на всем этом деньги, пусть даже дясяток тысяч рублей надо потратить дополнительно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 21:45, 30.07.2018
а кто строит вам баньку? Они что говорят? У меня когдавопрос строительства или ремонта становится – я честно говоря приглашаю сразу
мастеров. Признаюсь – я в этом не смыслю. Хотя на уровне подсознания понимаю и
чувствую многие вещи – что можно а что нельзя
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 22:41, 30.07.2018
olyaolya (30.07.2018, 21:45) писал:
а кто строит вам баньку? Они что говорят? У меня когдавопрос строительства или ремонта становится – я честно говоря приглашаю сразумастеров. Признаюсь – я в этом не смыслю. Хотя на уровне подсознания понимаю и
чувствую многие вещи – что можно а что нельзя

Но знаете каждый человек сам именно выбирает такое решение. Все же лучше всего будет проверять их работу каждый день. Можно все сделать ненавязчиво не стоит так вот ходить и смотреть каждую минут за их работой, можно все сделать грамотно. И тем более, что указывать на недочеты.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 12:44, 02.08.2018
Деревянная баня - это хорошо. Но вопрос гидроэзоляции в деревянных постройках  лучше доверить специалистам. Да и само строительство лучше тоже. А вот по отделочным материалам очень хороший сайт посоветовали автору. Закупить все что надо и пусть специалисты работают. Главное, чтобы работу выполнили качественно, тут уж  без халтуры все должно быть сделано.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 17:41, 04.08.2018
TereshkovaMN (02.08.2018, 12:44) писал:
Деревянная баня - это хорошо. Но вопрос гидроэзоляции в деревянных постройках  лучше доверить специалистам. Да и само строительство лучше тоже. А вот по отделочным материалам очень хороший сайт посоветовали автору. Закупить все что надо и пусть специалисты работают. Главное, чтобы работу выполнили качественно, тут уж  без халтуры все должно быть сделано.

Но они должны же выдать какой-то документ, что будет описано, что проверена гидроизоляция, что нет? Тем более, что данное дело совсем не мелочи и для каждой бани есть важным делом. И просто поверить на слово, то маловато будет.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode