Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. выбор котла
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

выбор котла

2015-07-19T15:39:22+03:00 2020-09-28T10:38:18+03:00
Anton
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:39, 19.07.2015
Здраствуйте, хочется узнать мнение тех, кто использует для отопления дома водогрейный котел. Планирую установить в загородном доме, отапливаться будет два этажа, дом около 200 куб.м., небольшой. Выбор сейчас немаленький, но ведь хочется приобрести что-то стоящее, чтоб потом не разочароваться и не выбросить деньги на ветер, на предыщущем опыте научен уже, только негатив остался. Какой стоит у вас? И устраивает ли он вас?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:41, 19.07.2015
Выбор сейчас действительно огромный! Вы определитесь что вам нужно, какие функции должны присутствовать, так же в цене рамки установите, и главное расчитать правильно! Берите обязательно с запасом, чтоб хорошо протапливал помещение!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:38, 28.10.2015
вот и мы не может понять, какой же все таки выгоднее брать - газовый или электрический?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:16, 28.10.2015
ozonova (28.10.2015, 15:38) писал:вот и мы не может понять, какой же все таки выгоднее брать - газовый или электрический?

естественно дешевле газовый, как не крути, у нас стоит советский, требует ежегодной чистки и все.
если полностью механический, то и энергонезависимый, но регулировка температуры только руками и соответсвенно, постоянно то жарко то холодно...
а вот формулировка "выгоднее", это другой вопрос
мне например выгоднее, чтобы из дома не торчала труба вытяжки, чтобы котел не требовал отдельного помещения, чтобы было возможно сделать систему климат-контроля и тп, а не крутить на пол миллиметра кран котла постоянно
я пока загородом постоянно не живу, но вся больше и больше времени провожу, как только я там буду жить, то безусловно придется с котлом разбираться как следует
я смотрю в сторону газового с закрытой камерой и коаксиальной трубой

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:20, 30.01.2017
Когда знакомый строил баню своими руками, то он покупал газовый котел, понятное дело им дешевле пользоваться. Баню внутри обшивал евровагонкой, http://les-snab.ru/category/obshivochnye-materialy/ но это уже пожелание у каждого свое=))

Последний раз редактировал elena.shulichenko 18:21, 30.01.2017
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 09:35, 05.08.2017
У нас дома Газовый напольный котёл. Нормально пока работает....
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 09:58, 05.08.2017
Здравствуйте друзья! Недавно купили Газовый настенный двухконтурный котел Vaillant VUW 200/5-5 atmoTEC plus: https://aquarom.ru/nastennye-gazovye-kotly/vaillant Отлично работает. Комфортный, экономичный и цена приемлемая. Мы довольны и вам рекомендуем ребята!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 16:41, 27.10.2017
Добрый день. У меня газовый котел, еще очень важно, чтобы было куплено ИБП к нему. Если по какой-то причине электричество не поступает, циркуляционный насос отключается, а это приводит к полной остановке системы отопления. Решить проблему поможет очень полезный прибор — источник бесперебойного питания или ибп для газовых котлов. Вот здесь нашел все что нужно http://tok-shop.ru/category/ibp-dlya-gazovyh-kotlov/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 22:36, 17.06.2018
Я думаю лучше газовый, хотя может и ошибаюсь, у большинства моих знакомых газ, поэтому и сужу!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 15:24, 01.07.2018
Roman (17.06.2018, 22:36) писал:Я думаю лучше газовый, хотя может и ошибаюсь, у большинства моих знакомых газ, поэтому и сужу!

на самом деле я тоже готов высказаться в поддержку газового котла
как мне кажется такой метод наиболее оптимален и подойдет почти для всех
сейчас сам выбираю, где купить и т д
нахожусь в Питере. желательно, чтобы осуществили монтаж.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 15:30, 01.07.2018
Hormeray (01.07.2018, 15:24) писал:на самом деле я тоже готов высказаться в поддержку газового котлакак мне кажется такой метод наиболее оптимален и подойдет почти для всех
сейчас сам выбираю, где купить и т д
нахожусь в Питере. желательно, чтобы осуществили монтаж.

В моем случае монтажом газового котла занималась инженерная компания "Теплый дом"  http://ic-dom.ru/montazh/montazh-gazovykh-kotlov/ 
Сразу хочу сказать, что мне очень понравился их подход к работе: сначала выезжает замерщик и все бесплатно просчитывает, далее проводится инструктаж и заключается договор. За один день проводится монтаж котла и дается гарантия на два года. Если оборудование более емкое и специфическое, в целом, монтаж может затянуться и до трех дней, но я не считаю, что это долго, потому что в таких вопросах качество превыше всего.

Последний раз редактировал Pekinskiy 15:30, 01.07.2018
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 10:30, 13.06.2019
Газовые котлы штука дорогая, по этому я советую вам обратиться к тем людям, которые знают какой лучше котел установить в то или иное помещение. Мне сделали https://kotly-tis.by ребята из этой фирмы все качественно и без каких-либо проблем в дальнейшей эксплуатации.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 10:38, 28.09.2020
Двухэтажная баня? С котлом? Да ладно...

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode