Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 21:52, 18.05.2023
Хочу построить у себя на даче в Подмосковье небольшую баню. Я сам не строитель, но хочу все сделать своими руками. Как думаете получиться у меня обустроить баню или же нужно приглашать специалистов?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 21:57, 18.05.2023
В принципе, какое-нибудь другое строение - сарай или гараж, построить можно было и самостоятельно, а вот баня это специфическое сооружение, в котором нужно учитывать многие факторы. Тут нужен специалист в любом случае. Посмотрите проекты бани на сайте этой компании. Тут же вы можете и заказать постройку https://dmasterov.ru/blochnye_doma/bani/
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 22:18, 18.05.2023
В наше время - интернета, можно построить все что угодно. В интернете вы сможете найти пошаговые инструкции по постройке бани и по подбору материалов. Я думаю, что и видеоролики можно найти на эту тему. Как говорится глаза боятся, а руки делают!
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 22:28, 18.05.2023
Тут самое главное соблюсти технологию строительства бани. Чтобы это строение было пожаробезопасным и надежным. Особое внимание нужно уделить парилке. Нужно вникать в тему и разбираться в этом.
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 13:06, 06.12.2023
Я был приятно удивлен качеством материала, который я приобрел в компании “Тепло и пар”. Мне нужен был материал для отделки парной в моей бане, и я нашел здесь идеальный вариант. Все детали были изготовлены из натуральных и экологически чистых материалов, что является большим плюсом для здоровья. Мастера, которые устанавливали отделку, также отметили высокое качество и простоту работы с материалом.
Полезность:
0 |
сообщение № 9 отправлено 00:02, 07.06.2024
Тоже строим дом. Для фундамента используем вибропресс. Его покупали в компании Рифей Стройтехника Он хорошо уплотняет бетон. Строение получается крепким и прочным. На все виды техники они предоставляют годовую гарантию. Ассортимент техники у них обширный.