Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу сделать подвесной этаж.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу сделать подвесной этаж.

2024-10-13T12:47:39+03:00 2024-10-13T13:03:43+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:47, 13.10.2024
Решил немного переделать свою квартиру, она у меня старой постройки с очень высокими потолками, на столько высокими, что иногда кажется, что я не использую это пространство по полной. Я уже думал, может заказать у мастеров что-то типа подвесной кровати или отдельного рабочего пространства под потолком с лестницей.  Посоветуйте мастера в Москве, кто этим занимается. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 431 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:53, 13.10.2024
Если у тебя такие высокие потолки, то подвесная кровать или рабочая зона — это отличные идеи! В старых домах часто много пространства, которое можно использовать более рационально. Лично я всегда мечтал о таком решении — можно сэкономить место и добавить интересный элемент в интерьер. Главное — подумать о креплениях и безопасности. Идея лестницы к рабочему пространству под потолком звучит особенно круто!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 238 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:58, 13.10.2024
Использовать высоту в старых квартирах — это всегда хорошая идея. Можно не только подвесить кровать, но и создать целый второй уровень с рабочим местом или зоной отдыха. Если пространство позволяет, то можно даже оборудовать мини-гостиную на "втором этаже". Это добавит оригинальности в интерьер и увеличит функциональность помещения. Главное — найти профессионалов, которые смогут всё правильно рассчитать и установить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:03, 13.10.2024
А вы не рассматривали вариант как антресольный этаж внутри своей комнаты? Я видел такую конструкцию у своих знакомых, и вы тоже можете заказать такое вот здесь https://mosantresol.ru/zakaz Это позволит полностью использовать высоту помещения, сделав второй уровень, где можно обустроить спальню или рабочее место. Такое решение не только добавит функциональности, но и создаст уютное пространство, которое будет визуально разделено на зоны.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode