Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу сделать подвесной этаж.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу сделать подвесной этаж.

2024-10-13T12:47:39+03:00 2024-10-13T13:03:43+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:47, 13.10.2024
Решил немного переделать свою квартиру, она у меня старой постройки с очень высокими потолками, на столько высокими, что иногда кажется, что я не использую это пространство по полной. Я уже думал, может заказать у мастеров что-то типа подвесной кровати или отдельного рабочего пространства под потолком с лестницей.  Посоветуйте мастера в Москве, кто этим занимается. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:53, 13.10.2024
Если у тебя такие высокие потолки, то подвесная кровать или рабочая зона — это отличные идеи! В старых домах часто много пространства, которое можно использовать более рационально. Лично я всегда мечтал о таком решении — можно сэкономить место и добавить интересный элемент в интерьер. Главное — подумать о креплениях и безопасности. Идея лестницы к рабочему пространству под потолком звучит особенно круто!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:58, 13.10.2024
Использовать высоту в старых квартирах — это всегда хорошая идея. Можно не только подвесить кровать, но и создать целый второй уровень с рабочим местом или зоной отдыха. Если пространство позволяет, то можно даже оборудовать мини-гостиную на "втором этаже". Это добавит оригинальности в интерьер и увеличит функциональность помещения. Главное — найти профессионалов, которые смогут всё правильно рассчитать и установить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:03, 13.10.2024
А вы не рассматривали вариант как антресольный этаж внутри своей комнаты? Я видел такую конструкцию у своих знакомых, и вы тоже можете заказать такое вот здесь https://mosantresol.ru/zakaz Это позволит полностью использовать высоту помещения, сделав второй уровень, где можно обустроить спальню или рабочее место. Такое решение не только добавит функциональности, но и создаст уютное пространство, которое будет визуально разделено на зоны.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.