Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какой марки нужен бетон для фундамента дома?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Старт без опыта (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какой марки нужен бетон для фундамента дома?

2020-04-28T21:20:52+03:00 2020-07-15T11:51:13+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:20, 28.04.2020
Собираюсь возводить дом из легких деревянных, панельных облегченных блочных материалов, под Муромом. Какой лучше всего бетон подойдёт?

Последний раз редактировал Dno 21:21, 28.04.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:46, 29.04.2020
Чтобы выбрать бетон, помимо прочности, качества грунтов, материалов стен, следует учитывать еще кучу параметром.. про которые мне лень писать)) загугли!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:47, 29.04.2020
Класс М200 для облагораживания традиционного ленточного заглубленного ленточного 
фундамента достаточно будет я думаю. Если используется незаглубленная технология 
заливки основы под дом, рекомендуется бетон повышенной прочности. Можете такой се
бе тут: http://murombeton.ru/ заказать..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:43, 12.05.2020
Dno (28.04.2020, 21:20) писал:
Собираюсь возводить дом из легких деревянных, панельных облегченных блочных материалов, под Муромом. Какой лучше всего бетон подойдёт?
Лучше взять бетон марки М350 не прогадаете точно! Под фундамент ляжет как надо, и залить все дело Насосом плюс вибрировать и ухаживать за ним после заливке. Тогда простоит такой фундамент долгие годы ) Купить бетон можно тут, и в разделе новости узнать как правильно ухаживать за бетоном и какую марку выбрать!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 16:41, 19.06.2020
Вам это и производители могут подсказать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:45, 19.06.2020
Здравствуйте. Под фундамент дома чаще используют бетон М200 или М300, более высокие марки не применяются в частном строительстве из-за своей высокой цены.  А выбор строительного фундамента зависит не только от размеров здания, но и от  характеристики грунта на участке, а узнать точнее об этом можно у специалистов специализированной компании, такой как "Геобетон", советую у них заказывать бетон с доставкой https://geobeton.com/ у них доступная стоимость бетона и доставка быстрая. Про качество бетона тоже могу сказать только хорошее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:51, 15.07.2020
Какой бы бетон ты не выбрал его надо обязательно обработать. Я всем рекомендую пропитку умный пол. Делал у себя и класс. Ниче не боится мой бетон, ни ветра, ни жары, ни воды.. Заказывал с их сайта.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100