Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Дом какой построить?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Рассвет» — профессиональная медицинская помощь в Москве: квалифицированная терапия (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Дом какой построить?

2021-07-15T08:19:52+03:00 2021-11-25T12:32:36+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:19, 15.07.2021
Мои родители хотят построить дом, говорят чего участок пустует. А так построим и в летнее время сможем там всей семьей отдыхать. Вот только из какого материала строить? Поделитесь вариантами?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:26, 15.07.2021
А родители что говорят? Как правило люди в  возрасте нынче выбирают дома из кирпича. Они надежнее говорят. Ну во всяком случае такие мои родители. Я их на брус уговаривала, но так и не уговорила.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 08:30, 15.07.2021
Да чего там решать, надо использовать тот материал для строительства, который наиболее востребован в Вашем регионе. У меня понятие - раз строят много людей из него, значит хороший. Вот у нас к примеру, дом в Красноярске, построили из бруса http://24stroydom.ru/brussovie-doma/ Так мы долго и не выбирали, у нас наверное из соседей домов 10 строилось из бруса тоже. Потому решили не выбиваться из колеи. И Вы знаете очень довольны. Дом теплый и красивый.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 08:39, 15.07.2021
Мы тоже выбрали брус для строительства. Оказалось что строительство занимает минимум по времени - это нас и привлекло. Дом уже готов, так что мы довольны.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 19:40, 10.11.2021
Стройте из такого материала, который вам нравится, все равно самого лучшего материала нет, каждый при своем мнении всегда
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 20:13, 10.11.2021
Здравствуйте, на мой взгляд, деревянные дома выглядят более эстетично, к тому же дерево это экологически чистый материал, при хорошем утеплении в таком доме зимой тепло и летом не жарко. По своему опыту могу посоветовать эту компанию, которая занимается строительством деревянных домов https://дерево-дом-строй.рф/ у них много готовых проектов и по вашему проекту могут построить, выполняют все работы, в том числе и по участку, могут забор поставить и так далее. Обратите внимание.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:22, 25.11.2021
А у кого какой дом на дачном участке, из бюджетных вариантов? Мы капитальное строение не потянем - вот думаем можете вагончик купить для жилья на дачу, у кого был подобный опыт проживания в вагончике? И какой выбрать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 12:32, 25.11.2021
Добрый Жук (25.11.2021, 12:22) писал:А у кого какой дом на дачном участке, из бюджетных вариантов? Мы капитальное строение не потянем - вот думаем можете вагончик купить для жилья на дачу, у кого был подобный опыт проживания в вагончике? И какой выбрать?

Вагончики сейчас есть благоустроенные, у них много преимуществ - дешевизна, скорость возведения, возможность обустройства по собственному вкусу и предпочтениям, проведение всех необходимых коммуникаций. Такой вагончик способен заменить полноценный дом. Ещё его плюс в том, что вагончик можно легко переместить на другое место.
Но к выбору вагончика для проживания стоит подойти максимально ответственно и не покупать абы что.
Вагончики изготавливают из дерева и металла, мне кажется, для дачи более подходящим является деревянный. Он эстетичней, лучше вписывается в ландшафт, медленнее нагревается на жаре, хорошо удерживает тепло в морозный период. Да и цена деревянного вагончика гораздо ниже.
В любом случаем можете обратиться в компанию, которая занимается производством и продажей блок-контейнеров (вагончиков, бытовок) в Санкт-Петербурге - "Петербургский стройбыйт". У них можно недорого купить вагончик на дачу для жилья.
Прикрепленная картинка

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100