Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Строительство бассейна
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Строительство бассейна

2022-07-29T16:18:54+03:00 2022-11-14T14:10:41+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:18, 29.07.2022
Здравствуйте, хотим построить на участке бассейн, какой лучше строить и кого пригласить для проекта и стройки? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:20, 29.07.2022
Тоже люблю и хочу бассейн, только наверно щас материалы дорогие и все это обойдется дорого
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:39, 29.07.2022
Привет. все зависит от типа бассейна, для бассейна нужно свое фильтрующее и другое оборудование, вот оно и стоит не дешево. Я же по своему опыту хочу посоветовать обратиться в эту компанию для проектирования и строительства бассейна под ключ https://basseynprostroy.ru/ они работает четко по договору, сначала будет смета, которая не поменяется во время строительства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:23, 06.11.2022
Petrswiridovv-79 (29.07.2022, 16:18) писал:Здравствуйте, хотим построить на участке бассейн, какой лучше строить и кого пригласить для проекта и стройки? 

Можете пригласить компанию которая мне помогла со строительством. Даже верней сказать не помогла, а сама все построила
под ключ и я вообще ни о чем не замарачивался. просто сказал, что хочется в итоге получить и получил такой бассейн, что вот
реально, о котором никогда и не мечтал даже. Вам бассейн вообще большой надо? Вот тут есть бассейны 25 метров от Акварай,
но если такой вариант вам не подходит, то они смогут и меньше конечно же построить. В общем думаю вы уже сами все
обговорить сможете, контакты есть на сайте и компанию я вам очень надежную посоветовал. Обращайтесь пожалуйста.

Прикрепленная картинка
?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 229 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 14:10, 14.11.2022
У меня дети постоянно просили тоже построить бассейн, я сам то не такой большой любитель сильно плавать, но раз дети просят, то тут мне кажется уже и не откажешь. В общем компанию я сам искал, по отзывам и многочисленным рекомендациям которые нашел в сети я вот тут смог по демократичной цене заказать строительство переливного бассейна https://www.poseidonstroy.ru/uslugi/stroitelstvo-basseynov/perelivnye-basseyny/ Работа не скажу, что была легкая, но тут строители очень грамотные, профессиональные и с высшей квалификацией. Сделали все просто на отлично и я доволен, что обратился именно сюда, а не куда-то еще. Вам тоже компания Посейдонстрой рекомендую, как самую ответственную и надежную.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode