Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу сделать навес.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу сделать навес.

2024-03-09T11:59:12+03:00 2024-06-21T23:09:19+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:59, 09.03.2024
Планирую у себя в частном доме сделать по типу навеса у фасада, там, где вход в дом. У меня у дома небольшая площадка из дерева и там мы с семьей обычно в хорошую погоду отдыхаем на шезлонгах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 238 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:05, 09.03.2024
По моему опыту, навес у фасада дома – это отличная идея! Он не только защитит вас от солнца и дождя, но и добавит стиль и уют вашему дому. Можете рассмотреть различные варианты материалов для навеса, чтобы подобрать подходящий под ваш стиль и бюджет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 431 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:16, 09.03.2024
Не забудьте учесть не только функциональность, но и эстетическую сторону. Навес должен гармонировать с фасадом дома и окружающей местностью. Можно поиграть с цветами и материалами, чтобы создать приятный визуальный эффект. Я бы использовал поликарбонат.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:28, 09.03.2024
Когда выбирал себе навес для моего дома, то наткнулся на вот такие фасадные маркизы https://wunderaum.com/markizy/tproduct/342919395211-weinor-opal-design-ii . Они не только отлично защищают от солнца и дождя, но и добавляют стиль и уют вашему дому. Рекомендую обратить внимание на них, такие штуки сейчас очень популярны в частных домах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 105 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:05, 21.06.2024
Я тоже купил дом готовый, терраса там есть, но нет навеса, она как бы открытая. Просто предыдущие хозяева не довели дело до конца. А сторона солнечная, летом там нельзя находится, жарко. Вот тоже хочу навес сделать
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 140 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 23:09, 21.06.2024
А вы уже определились из какого материала будете делать навес?  Многие делают навесы из поликарбоната, но мне они не нравятся почему-то. Мне больше по душе навесы из дерева. Солидно, красиво и надежно. Вот эта компания занимается их строительством  https://tinyurl.com/mvvpvjzs  У них на сайте есть примеры готовых проектов можно посмотреть для интереса

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode