Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ограждение участка для строительства дома
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Малахит» — комфортное жилье среди природы Владивостока (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ограждение участка для строительства дома

2024-11-02T00:25:09+03:00 2024-11-02T00:34:49+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 252 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:25, 02.11.2024
Купил участок в Подмосковье, на нем стоит старый домик, который буду сносить, чтобы построить двухэтажный дом для постоянного проживания. Но сначала хочу оградить территорию, чтобы посторонние не заходили, пока будут идти работы. Подскажите, пожалуйста, какой материал лучше выбрать для забора? Думаю, может, есть смысл поставить временное ограждение на время стройки. Или все-таки сразу строить капитальный забор? Интересуют практичные советы, опыт, плюсы и минусы обоих вариантов.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 323 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 00:29, 02.11.2024
Я считаю, что лучше сразу делать капитальный забор. Временные ограждения могут привлечь воров и просто любопытных, а хороший забор создаст ощущение завершенности. Я, когда строил свой дом, выбрал кирпичный забор, он не только защищает, но и выглядит красиво, как по мне.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 57 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:34, 02.11.2024
Для ограждения строительной площадки во время постройки дома рекомендую поставить временный забор.  Вы можете выбрать выбрать металлические сетчатые панели, также подойдут  мобильные секции или забор из профнастила. Такие конструкции дешевле и быстрее устанавливаются, а ещё их легко снять, когда работы завершатся. Если стройка займет много времени, не жаль будет поменять на капитальный забор, когда всё закончится. В этой компании посмотрите варианты  изгороди  https://gor-zabor.ru/products/category/stroitelnye-vremennye-ograzhdeniya И тут же можно заказать ее монтаж

Последний раз редактировал Vakel 18:49, 02.11.2024

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.