Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужно достроить коттедж.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Посоветуйте объект в аренду для записи подкаста. (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужно достроить коттедж.

2025-06-01T19:36:34+03:00 2025-06-01T22:06:39+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 340 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:36, 01.06.2025
У меня под Москвой есть старый коттедж, который нужно довести до ума, но у меня на это нет вообще свободного времени и я не могу им заняться, вот так он и стоит уже два года. Мне нужно в нем переделать покрытие на крыше и может заменить старые окна на новые, в общем привести его в жилое состояние. Куда можно обратится?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 566 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:42, 01.06.2025
У меня была похожая ситуация — дача простаивала несколько лет, всё руки не доходили. В итоге нашёл мастеров через знакомого, договорился на поэтапную работу. Начали с крыши, потом окна, потом уже внутрянка. Главное — сразу обсудить бюджет и сроки, чтобы потом не было сюрпризов. Лучше искать тех, у кого уже есть опыт именно в коттеджах.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 303 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:06, 01.06.2025
Вы можете обратиться в фирму, которая занимается ремонтом и реконструкцией коттеджей, чтобы не тратить свое свободное время. Вы можете созвониться вот с этой компанией https://www.rekonstroy.group/rekonstrukciya . У них полный цикл — от осмотра до финальной отделки. Удобно, что всё можно согласовывать удалённо, и они присылают отчёты с фото. Так вы сможете контролировать процесс, даже не выезжая на участок.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100